0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
domovenok, а если пересек не сплошную, а прерывистую - на перекрестке? Ясен пень, что пересек-то не сплошную, но в результе прервыистая кончилась и обратно я пересекал уже сплошную
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Spaze
не совсем понял как так пересекал прерывистую, но в результате пересек слошную? это как?
domovenok, да соседняя ветка. На месте, где справа примыкала второстепенная дорога и была прерывистая вывалился на встречку, увидев эт от факт (по главной ехал). Ну и попер на обгон... Естественно, что прерывистая была только на перекрестке. Перекресток кончился, и началась сплошная. А я на встречке. Соответственно - завершал обгон уже на сплошной линии.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
TheTERMINATOR
штрафа нет - только лишение... Это если для обгона. А так любой поворот, разворот теоритечески всегда будет тянуть на 1000-1500, если не докажешь,что нарушил на 100 рэ...
domovenok
Вот каждый день нарушаю следующим образом. Заметил недавно, когда увидел, что на этой дорожке мент парит моск всем водилам по очереди. Я чета очканул и задом от него уехал![]()
Так вот. Это перекресток но немного кривой.
Я выезжаю со двора и пересекаю Аргуновскую. На ней хитрая разметка. Разрыв есть только для встречного направления. А я получается пересекаю сплошную, но еду под углом...
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... EA%E0%FF+6
100 рублей?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
я так понимаю при выезде со двора знаков нет никаких.
да 100 рублей. ты же не производишь выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. ты пересекаешь полосы на перекрестке движущиеся в перпендикулярном (прахтически) направлении.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
domovenok
висит знак уступи дорогу и направление одностороннего движения. Пересекаю я как бы навстречу потоку. Так если на карту смотреть, то как бы и не совсем перекресток это... Тем более мою дорогу можно обозвать "выездом со двора"...![]()
Вот думаю может там не ездить больше?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С юбилеем! Сорри за ОФФСообщение от пингвин
domovenok, суть-то в том, что обгонял фуру. Длина сплошной разметки - грубо говоря 5 метров. Длина фуры - 10 метров. Фура едет со скоростью 50 км/ч. В общем, отрезок пути, по котрому я ехал - около 50 метров минимум. Перекресток уже давно кончился.....
пингвин
на карте одно, а по месту, по факту может показаться совсем другое, лучше не рисковать.
Spaze
есть разные виды прерывистой разметки. есть для поворота, есть для обгона и поворота и т.п. см приложение к ПДД
просто факт остается фактом, ты ехал по встречной полосе. тут отмазки при грамотном составлении протокола могут помочь + веские причины для оттягивания сроков расмотрения дела до 2-х месяцев.