0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем. Беда у меня следующая после промывки гидроблока... при включении D напрягается как ехать потом выключается так же на 4 и 3 при 2 включается и едет, но при переключении на вторую буксует и не едет... В ручном режиме едет на всех передачах кроме второй буксует и не едет через несколько секунд сама переключается на 3...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Едь и проверяй гидроблок, скорей всего плохо помыли, а может и неправильно собрали.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
переведи ...Сообщение от andru108
после промывки гидроблока... при включении D напрягается как ехать потом выключается так же на 4 и 3 при 2 включается и едет, но при переключении на вторую буксует и не едет... В ручном режиме едет на всех передачах кроме второй буксует и не едет через несколько секунд сама переключается на 3...![]()
![]()
зачем промывал????![]()
по симптомам - разбирать его заново...причем - сразу..пока коробка не сгорела от такой езды...
(и просьба - пиши в следующий раз более "по-русски", что ли...а то приходится думать, чтобы понять о чем ты хотел сказать...)
ИзвиняюсьСообщение от 1967s
переведи ...Сообщение от andru108
после промывки гидроблока... при включении D напрягается как ехать потом выключается так же на 4 и 3 при 2 включается и едет, но при переключении на вторую буксует и не едет... В ручном режиме едет на всех передачах кроме второй буксует и не едет через несколько секунд сама переключается на 3...![]()
![]()
зачем промывал????![]()
по симптомам - разбирать его заново...причем - сразу..пока коробка не сгорела от такой езды...
(и просьба - пиши в следующий раз более "по-русски", что ли...а то приходится думать, чтобы понять о чем ты хотел сказать...)При включении D рывок и все, а в ручном режиме нормально включается первая... В том то и дело что разбирал уже проверял все по схеме и сравнивал со своими фотографиями... Еще потерял клапан(жиклер пластмассовый) его изготовили мне из тексталита... может ли быть проблема в том что он чуть-чуть тяжелее? и где можно купить оригинальный?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Так рывок только при включении D, при езде рывков нет?Сообщение от andru108
При включении D рывок и все,
Тот что в мозгах коробки стоит?Сообщение от andru108
Еще потерял клапан(жиклер пластмассовый)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это же не всё -Сообщение от PushS
Так рывок только при включении D, при езде рывков нет?
Сообщение от andru108
при переключении на вторую буксует и не едет... В ручном режиме едет на всех передачах кроме второй буксует и не едет через несколько секунд сама переключается на 3...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо поставленный вопрос - это половина ответа (с)!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Сообщение от andru108
Еще потерял клапан(жиклер пластмассовый) его изготовили мне из тексталита![]()
![]()
ну Вы колхозники.
Вполне реально что из-за этого
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Попрошу без оскорблений!Сообщение от AXel_23
Сообщение от andru108
Еще потерял клапан(жиклер пластмассовый) его изготовили мне из тексталита![]()
![]()
ну Вы колхозники.
Вполне реально что из-за этогоХоть и в деревне живу, но тоже имею право жить, не всем же в один город забиться...