0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня,у меня возникла такая прблемма,севодня в жару ехал с климатроником в положение эконом,а затем включил в режим авто и из дефлекторов повалил белый толи дым толи пар,без запаха и попадая в салон срау рассеивался,при включние в режим эконом он пропадал,а при переключение в режим авто снова появлялся.После работы все пропало ,и вроде работает нормально.У еня уе такое ыло но в тот раз довольно быстро прошл.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Бывает и белый пар, не ты первый, мож у тя больше и не появится а может и появиться. Тут народ пришел к выводу что данное явление климата в Пассате (и не только) зависит от внешних условий - температура+влажноть.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... +%EF%E0%F0
Почитай и поиском не ленись попользоваться иногда.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Это нормально, у меня тоже иногда валит![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
[-XСообщение от vaitek
Это нормально, у меня тоже иногда валит
Это не нормально! Чрезмерное давление в системе и аварийный выброс! Чистите радиаторы, господа!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 270 Отправлено: 151 |
designer
Выброс откуда?аварийный выброс!![]()
Остались только дети.
Можно поподробнее, что выбрасывает? И сколько процедура чистки стоит?Сообщение от designer
[-XСообщение от vaitek
Это нормально, у меня тоже иногда валит
Это не нормально! Чрезмерное давление в системе и аварийный выброс! Чистите радиаторы, господа!![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
У меня такое тоже недавно началось и, к сожалению, происходит с неподдающейся анализу периодичностью.
Вот: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%E6%E0%F0
Съездил по совету на сервис по одному из предложенных форумчанами адресов. Посмотрели, померяли давление, сказали что добавили немного фреона и отпустили с миром. Такое спечатление, что ничего "криминального" не нашли и просто развели.
Но вчера опять всё началось с начала. Правда мне показалось, что дымок идет в режиме ECON, а не в AUTO.
А дренаж это имеется ввиду дырка для стока жидкости в отсеке где проходят трубки кондея?
Уж очень интересует причина дымообразования.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Надо бы учебник физики почитать...Уж очень интересует причина дымообразования.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зимой из рта белый дым валит, а из открытого холодильника в жару!! Это тоже аварийный выброс???? Возьмите книжку по физике и не поленитесь ответить сами на свой вопрос
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ничего тут нет необычного, просто холодный воздух в горячий салон идет.
Включите климат и сами подуйте в сопло, изо рта тоже пар пойдет.
Короче все нормально![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 612 Отправлено: 666 |
.... и никакого аварийного сброса фриона!!!!!!!!!!!!![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а мне кажется забит дренаж испарителя [-X , воде деваться некуда она и превращается в туманище студеное и летит вас простужать, нихрена это не нормально господа, чистить надо бы![]()
потарахтите на стоянке минут 15 с включенным кондеем на полную мощь,потом отъедьте, если лужицы на асфатьте написаной пасей не будет значит я прав![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну да, аварийный выброс, фреона в салонСообщение от designer
Чрезмерное давление в системе и аварийный выброс.
Куда хочешь но только не в салон, при таком выбросе никому мало не покажется.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Пошел изучать литературуПрошу прощения за свои комментарии, в Атлант-М местер мне полчаса расскзывал про белый пар из дефлекторов, решил поделиться информацией
![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
to: designer
Так что же рассказывал мастер Атлант-М в течение получаса про дым из дефлекторов?
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Лужа большая натекает, т.ч. дело не в дренажеСообщение от ALEX94
а мне кажется забит дренаж испарителя [-X , воде деваться некуда она и превращается в туманище студеное и летит вас простужать, нихрена это не нормально господа, чистить надо бы![]()
потарахтите на стоянке минут 15 с включенным кондеем на полную мощь,потом отъедьте, если лужицы на асфатьте написаной пасей не будет значит я прав![]()
Maki! Какая разница! Информация неверная. Просто был развод на деньги. Все что мне рассказал мастер, я изложил выше.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
designer
Аварийный выброс происходит один раз, после чего необходимо менять аварийный клапан.
В случае с “дымом” необходимо проверить дренажное отверстие, и количество фреона в системе кондиционирования.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Но пар-то не постоянно.... У меня год не было такого. А когда 14.08.2008 ехал из Москвы в Минск, то при движении по трассе сек 5-10 шёл дымок... Не сильно, но всё же.... Замечу, что за бортом было +34Сообщение от ALEX94
а мне кажется забит дренаж испарителя Shame on you
Сообщение от Pirogoff
Бывает и белый пар, не ты первый, мож у тя больше и не появится а может и появиться. Тут народ пришел к выводу что данное явление климата в Пассате (и не только) зависит от внешних условий - температура+влажноть.согласен!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну может быть тогда и от погодных условий зависит, я то думал у вас это постоянное явление, а так то даже палка иногда стреляет [-XСообщение от zmeelov
Но пар-то не постоянно.... У меня год не было такого. А когда 14.08.2008 ехал из Москвы в Минск, то при движении по трассе сек 5-10 шёл дымок... Не сильно, но всё же.... Замечу, что за бортом было +34