0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Фотография , выполненная телефоном , СОВСЕМ не передала истинное положение вещей . Кокса было с горкой , учитывая то , что эта горка обильно проливалась вытекающим карбклинером , подрастворяясь при этом . Как уже писал Сергей - нижний отвод трубки имел внутри себя плотную , монолитную структуру из спекшегося кокса , который пришлось расковыривать отверткой для начала, сама же трубка была забита им вверх от нижнего перегиба - минимум на треть - разбивали и вычищали специальной мегаприлудой собственного изобретенияСообщение от Bazarov
kuzmichh
titan
Хм, видимо, фотка не передаёт истину. Сечение трубки было равно НУЛЮ. Т.е. заасфальтирована наглухо.. Использование подобной методики позволяет идеально вычищать боковую трубку без необходимости ее демонтажа и последующей возни с обратным креплением болтовым соединением .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите разобраться, картинка из этки по моему вину, + фото установленного у меня тройничка, на картинке №5
проблема в следующем:
опресовка выявила подсос в месте соединения троиничка №13 с трубкой №9, дальнейшее разбирательство показало, что трубка №9 пластиковая, армированная металлической вставкой в месте соединения с резиновым тройником №13. Тройник обжат на трубке заводским пружинным хомутом, который очень жесткий, в общем то-ли от старости то-ли не знаю от чего трубка №9 в этом месте надломилась. Думая как снять трубку №9 разглядели, что у меня она выполнена одной деталью с тройником №5, коленом №2 и клапаном №6. На фото хорошо видень тройник №5 со всеми ответвлениями, хомутов №7 и №23 у меня нет вообще!!! Что это такое? ни в этке ни в других справочниках она не бъеться вообще, в магазинах тоже затрудняются ответить
Позже вроде как оказалось, что идет эта трубка отдельно, я сам не видел, и как она там крепится неизвестно
Вуручайте
пс, во всем разбирались Базаров и Румми, вопрос остался открытым
[/url]
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
картинка из этки
Получено: 142 Отправлено: 16 |
arst
Пластиковая трубка входит в нижний корпус клапана в муфту. Пока не разберём - точнее инфы не будет.
В итоге получаем, что
1. Пластиковое колено (2) вместо обычного будет таким 06A103213AM
2. Вместо резинового нижнего тройника с блидером идёт цельный клапан пластиковый (5+6). Номера 2. По ВИНу. 06B 103 245 или 06A 103 245F.
3.Далее идёт эта пластиковая трубка (9), которая собственно и сгнила/сломалась. 06B 103 213 AF.
Чтобы закрыть его - ждем твоего звонкаЧастичная информация у нас уже есть на руках .
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Не могу найти твой номер - я звонил сегодня тебе , видимо это был не твой номер - никто не брал трубу . Так что вышли в личку или позвони сам . Вопрос закроем полюбому .
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Cозвонились, встреча через полчаса - отчет по решению вопроса будет независимо от результата (надеюсь - положительного).
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
arst
Картинки от твоего коллеги по мотору)
http://wwwboards.auto.ru/audi/1424378.html
Номера уже написали, вот еще немного:
http://www.bestpics.ru/viewpic/vkg.jpg
Коллеге мы помогли ,кстати, побороть высокий расход бензина. Результатом он ,вроде бы, остался доволенСообщение от АнатоличЪ
arst
http://www.bestpics.ru/viewpic/vkg.jpg![]()
Ага, хвалился на днях народуСообщение от rummi
Результатом он ,вроде бы, остался доволен)
У AMB - это ,увы, проблемаСообщение от АнатоличЪ
Ага, хвалился на днях народуСообщение от rummi
Результатом он ,вроде бы, остался доволен)
Есть один случай , который еще так и непобежден
![]()
![]()
Странно - это ж почти обычный 1,8Т, типа AWM/AWT, не?Сообщение от rummi
Есть один случай , который еще так и непобежден
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Вить, а что за мега приблуда такая? поделись секретом!?Сообщение от rummi
разбивали и вычищали специальной мегаприлудой собственного изобретения
я тытался сделать типа ерша из проволоки и тряпки намотанной на проволоку, но не особо успешно, но всё же трубка была прочищена, на сколько хорошо не скажу, но дышать ч/з неё в полне возможно!
вообще, как можно прочистить трубки? кто то говорил замачивал их в гидрованне ......
Если быСообщение от АнатоличЪ
Странно - это ж почти обычный 1,8Т, типа AWM/AWT, не?Сообщение от rummi
Есть один случай , который еще так и непобежден![]()
Теория ,увы, почему-то опять несовсем сошлась с практикой
Одна глухая рампа чего стоит .
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лифтовой тросс малого сечения, разлохмаченный на одном конце + неоднократная протяжка специально обученной ветоши с помощью гибкой подводки из хомутов ,обильно поливаемой Абро .Сообщение от Sultan_SPb
Вить, а что за мега приблуда такая? поделись секретом!?Сообщение от rummi
разбивали и вычищали специальной мегаприлудой собственного изобретения
я тытался сделать типа ерша из проволоки и тряпки намотанной на проволоку, но не особо успешно, но всё же трубка была прочищена, на сколько хорошо не скажу, но дышать ч/з неё в полне возможно!
вообще, как можно прочистить трубки? кто то говорил замачивал их в гидрованне ......
rummi
ух ты! точно! как я не подумал о троссе ......
если надумаю чистить, обязательно воспользуюсь советом, сенькс, но я думал весной заменить всю систему ВКГ ........
Вместе с металлическими трубками ?Сообщение от Sultan_SPb
rummi
ух ты! точно! как я не подумал о троссе ......
если надумаю чистить, обязательно воспользуюсь советом, сенькс, но я думал весной заменить всю систему ВКГ ........
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вопрос с ВКГ arst разрешился (не считая лопнувшего от временного мегаколхоза , выполненного до этого от безысходности, верхнего тройника . Временно приколхозили верхний тройник от мотора AWT , подрезав у тройника патрубок на клапанную крышку![]()
)
Фотографии , полагаю, будут им выложены .
rummi
ну а что, пусть будут новые!![]()
А, это типа та система, где рдт в самом фильтре уже?Сообщение от rummi
Теория ,увы, почему-то опять несовсем сошлась с практикой Одна глухая рампа чего стоит .
Я-то думал, что это вариация на тему awm, только с извращенной вкг)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Да...Сообщение от АнатоличЪ
А, это типа та система, где рдт в самом фильтре уже?
Понятно, будем знатьСообщение от Bazarov
Да...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо за ссылки, жаль раньше этого не видел, многое бы прояснилось.Сообщение от АнатоличЪ
arst
собственно, вчера вечером, благодаря титаничиским усилиям Румми и Базарова, моя проблема была отчасти решена.
фото моей части вкг
а так же по просьбе трудящихся
пс, Базарову и Румми, позволю себе тупой вопрос, тройник который срезало хомутом у меня был установлен 06в103221F, а в этке по вину бъётся 06в103221L, что за х..? и какой брать?
Это зависит от вина твоей авты:Сообщение от arst
какой брать?
при условии, что остальное тоже соответствует вину твоей авты![]()
В зависимости от Вин , насколько я понял![]()
Шланг для удаления воздуха
06B103221H
F 8E-4-000 001>>
Шланг для удаления воздуха
06B103221F
F >> 8E-3-500 000
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
L и H - очередная замена одного на другой ? Поскольку в моей псевдоЭтке идет H на тот же Вин![]()