0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
С т а т ь я 7. Страховая сумма
Страховая сумма, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) возместить потерпевшим причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей, а именно:
- в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших,
- 240 тысяч рублей и не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего;
- в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, - 160 тысяч рублей и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Smirnofff
спасибо![]()
сегодня был на дефектовке, "задница" с потрохами "ушла" вместе с крышкой багажника. В сервисе недалеко от дома насчитали сорокет (арматурные+покраска+з.ч.).
Юр, видимо придется мне ехать в твой "серый" сервис кузовню делать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
Леха, смело порекомендую. Только арматуру сам делай... Я готов помочь в этом деле на досуге![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ну млин, лансероводы мать их ........![]()
Лёха, по запчастям что нужно будет, стукни в ЛС с номерами, что нить попробуем с ценами сделать.
Саня, да ты, я смотрю, коллега мне...Сообщение от Sultan_SPb
Лёха, по запчастям что нужно будет, стукни в ЛС с номерами, что нить попробуем с ценами сделать.
Sultan_SPb
Саш, спасиб![]()
буду ждать решения по сумме, дальше думать...
однозначно будет нужен передний бампер![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
Оригинал - 13500 - 7-10 дней.Сообщение от enot
однозначно будет нужен передний бампер
Klokkerholm - 9000 - 1-2 дня.
йа позвоню ближе к делу...Сообщение от Smirnofff
Оригинал - 13500 - 7-10 дней.![]()
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
enot
только прочитал, сочувствуююю, ну удачи в ремонте!
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
LORD69
бум надеяться![]()