0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
а в чем спор...раньше лилось 002....сейчас только 004.....сама жидкость 002(мин) идет как устаревший артикул с заменой на 004(синт) . только вот надо полностью заменить, а не долить и ездить себе спокойно.
п.с. 002 -1750р стоит за 1л , как 004 всего 485р за тот же объем, при том если взять Феби 06162 то 273р за тот же литр. Думаю если взять феби не будет отличий от оригинала...ну тут уже от размера Жабызависит.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Почитав еще кучу форумов...........
..как я понял ... G004000M2, а замена её Febi 06161.
G002000 снят с производства, а ее заменитель Febi 06162. (но однако поставляется , нонсенс)
Если нужен G002 000 ,есть хороший аналог фирмы Ravenol называется Spezial-Hydraulikoel SSF
допуск VW TL 521 43(G002 000 ),полусинтетика.
Еще некоторые умельцы льют АТФ декстрон2. красный....полностью меняя то что было зеленое.))все в один голос говорят что стало лучше. ХЗ..проверять не тянет.
Я буду менять...но нафик боюсь экспериментов) залью родную оригинальную...
Пс. До того была Митсуха с гидрачом...руль крутилсо не оч бодро и погужевал --- заменил на Декстрон 3 ХАДО(темно малиновая такая,...все прошло ..такие вот дела...чо делать..сам запутался)![]()
кстати у меня ее еще 1.2 литра..могу подогнать кому надо если !!!!!)
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 2 Отправлено: 14 |
промывать как систему?
я просто купил 2.5 литра на Митсу. у бачка снял обратку...и давай лить...и рулем от края до края. пока не пошла чистая..так вот мыл.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Снимаем шлаг обратки с бачка гура и заводим в 2-х литровую бутылку или больше если есть, глушим скотчем патрубок обратки на бачке
заводим авто, на готове держим литр оригинальной жидкости, друг крутит руль, а ты льешь жидкость, как бачек опустеет , как литр прогонишь сразу глуши
шланг обратки на место, еще один литр или сколько там нужно до уровня в бачек, а в бутылке 1 литр старой жидкости и 1 литр исполняющей роль промывки
Лада седан баклажан + тубус
вопрос остался..что ж залить? )
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Monarh
лей оригинал!
Лада седан баклажан + тубус
наверное оригинал 004 все же уже ..так? а не 002
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Оригинал G00400 т.к. G00200 уже не выпускаю как год или больше.Сообщение от Monarh
вопрос остался..что ж залить? )
HONDA CR-V 4
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Если до этого была минералка и все промыть, то можно и синтетику. Если долить, как у меня, уровень ниже минимального, тогда придется минералку, ну или у кого что... Можно здесь почитать http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page12
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion