0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
1. Smirnofff
2. ВЕТЕР
3. Maks S.
4. mixa
5. Gousse
6. Qaros
7. enot
8. sj-makc
9. vovik
10. VEBALO
11.
Я с вами! Флаг к празднику будет готов 100% !!! Только вот я в субботу смогу, так как в пятницу очень загружен всякими мероприятиями (д.р. друга) и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗЕНИТ - МАНЧЕСТЕР !!! Так что в субботу утром могу быть слегка не свеж и с походкой уставшего тракториста! И по сему за руль не смогу сесть точно! Буду падать кому нибудь на хвост! А там уж куда отвезут туда и отвезут!!!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 174 Отправлено: 193 |
и по сему успею только к обеду к озеру дойтиСообщение от VEBALO
Я с вами! Флаг к празднику будет готов 100% !!! и с походкой уставшего тракториста!![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Собственно немного фот из Кипени (Царская рыбалка):
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
вотьно, я за Мишкин вариант
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
дык на пятой фоте купаться запрещенои рыбы дохлые на остальных,чёй то ты нам предлогашь
![]()
![]()
![]()
а вообще прикольное местечко,только вот ни кто ни чем из предложенного комфортабельного отдыха не воспользуется
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лёша спасибо![]()
Миш, купаться мона, только не в пруду где форель ловят![]()
форелина на фоте спит просто![]()
а карп свеже выловленный
![]()
согласен..много благ, да и деньгофф хороших это всё стоит![]()
посему я за чЁрные камни![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Чего то никакой активности!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Да, вроде, есть активность... Но от одних и тех жеСообщение от VEBALO
Чего то никакой активности!![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Сообщение от sj-makc
может тогда на Малуксу с палатками?... Было уже... Надо новизны. Да и дорога на "Черные камни" лучше. И рыбалка...
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Я за "черные камни", клев я так понял будет.![]()
Надо определится как лучше провернуть операцию, назовем её "Ю"То что едем на природу, это не обсуждается. [-X
Предлагаю организовать мини-встречу в Рыбацком на следуещей недели и детально обговорить всё.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Еще забылЗнаменосец что-бы знамя части было как штык.
![]()
Саня и рации захвати на мини-встречу, подготовлю их, а то разбежитесь по лесу ищи вас потом.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Сорри, а джентельмены собираются провести день рождения клуба с половинками или как???![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Сообщение от vovik
что-бы знамя части было как штык.Сообщение от vovik
и рации захвати
Есть товарисч ГЕНЕРАЛ!!!!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Генерал-майорСообщение от VEBALO
Есть товарисч ГЕНЕРАЛ!!!!сразу видно в армии не был.
![]()
Я зарядник нашел, давай во вторник-среду мини-встречу мутить, захвати их туда.![]()
Товарищи кто хочет/может предлагаю встретится у Юркиной работы во вторник среду часиков в 18-ть, обсудим наши дальнейшие действия.![]()
![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
я уже даже табличку с названием озера изготовил,теперь даже местный егерь знает что за озеро у него во владениях
.правда надпись с ошибкой
,нуда ничего,ни кто и не заметил
![]()
[/url]
а грибов там,сами в корзину кидЫются
![]()
![]()
[/url]
про рыбалку скажу ,что её надо с подкормкой и на лодке ,запарно ,НО ежли поймается то лапать на 3-4 кг
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вова позвонишь напомнишьСообщение от vovik
Товарищи кто хочет/может предлагаю встретится у Юркиной работы во вторник среду часиков в 18-ть, обсудим наши дальнейшие действия.![]()
![]()
![]()
![]()
дык вроде бы и на это озеро некоторые с палатками собралисьСообщение от sj-makc
может тогда на Малуксу с палатками?,я лично с начёвкой
![]()
я так с половиной ни знаю как другие.Сообщение от Kadik
Сорри, а джентельмены собираются провести день рождения клуба с половинками или как???
Вовик, я всю эту неделю работаю на КомендантскомСообщение от vovik
Товарищи кто хочет/может предлагаю встретится у Юркиной работы во вторник среду часиков в 18-ть![]()
Я, например, предполагаю быть с половинкой... Многие другие, думаю, тоже. Детей, думаю, тоже стоит "прогулять"... Ну, если погода позволитСообщение от Kadik
Сорри, а джентельмены собираются провести день рождения клуба с половинками или как???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Черт, а я в пятницу в ночь похоже во Псков поеду машину жены с учета снимать (( Может там отметим?![]()
Миша, я тоже с ночевкой собираюсь! Так что ......Сообщение от ВЕТЕР
,я лично с начёвкой![]()
![]()
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Народ, а кстати!!!! Покатушки то по невскому будут перед отъездом???
FF3 '13 TLC200 18'
Скорее по Энгельса или РуставелиСообщение от VEBALO
Покатушки то по невскому будут перед отъездом???![]()
я с половиной буду...![]()
и, похоже, что с лодкой...если смогу найти оннуюСообщение от ВЕТЕР
про рыбалку скажу ,что её надо с подкормкой и на лодке ,запарно ,НО ежли поймается то лапать на 3-4 кг![]()
![]()
Леха, постарайся найтить ее пожлста!Сообщение от enot
с лодкой...если смогу найти![]()
И так товарисчи пассатоводы желающие провести выходные с пользой!Вобщем надо активизироваться уже! В среду к 17:00 тут должен висеть список жаждущих и главное тех то 100% готов ехать!
В списке должны быть следующие пункты:
1. Местное погоняло
2. Количество пасажиров (т.е. половинки, четвертинки, а у кого то может быть и две половинки)
3. Количество дней желаемых провести в лесу (т.е. с ночевкой или без!)
В список не должны входить следующие пункты:
1. 50/50% , 30/70% ..... и так далее (ТОЛЬКО 100%!!!)
2. Я может быть заеду на 5, 10, 15 .... минут
3. ну вас всех в баню, сами живите в своем лесу...
Далее состоиться мини втреча в рыбацком, на ней в повестке дня исходя из списков жаждущих будет состовляться список всего необходимого, а необходимого у нас много! Еда, б/а напитки, алкогольные напитки, и все необходимое для хорошего отмечания сего замечательнейшего события на природе!
Далее после состовления всех списков утверждения цен состоиться разбрасывание сумм исходя из потребностей! После состоиться сбор денежных средств ( в помощ голодающих с повольжя)!
После сбора денежных средств нужно кому то ехать за всей провизией! Эту миссию я возьму на себя (так как времени свободного у меня много и имеется опыт похожих мероприятий)!!!
Так по поводу втречи в рыбе, Вова давай организуем ее в среду! Народ пиште кто сможет подъехать и во сколько!!!
FF3 '13 TLC200 18'