0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
рылся в поиске , но конкретного ответа не нашел. так вот моя ситуация - вчера лазил менять топливный фильтр и заметил, что заднее левое колесо с внутренней стороны изношено чуть ли не до дыры. на сход развал ездил не так давно , примерно тысяч 10 назад, сегодня заехал и там мне сказали , что по монитору у меня есть небольшой уход,
но жрать должно снаружи а не со внутренней стороны. тут я вообще ничего не понял. как я думаю кроме сайлентблока там вообще уходить нечему, ну не кузов же сам пошел гулять. ? или может я такой непонятливый ?
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дим Саныч
Вроде были случаи с гнутой балкой![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 14 Отправлено: 0 |
почему нечему - заднюю балку погнуть совсем не сложно...Сообщение от Дим Саныч
как я думаю кроме сайлентблока там вообще уходить нечему, ну не кузов же сам пошел гулять. ?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а давление в колесах нормальное?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
давление нормальное. даже если балка, то почему на стенде показывает все в зеленой зоне ?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Так в каком они состоянии определился? Как ни крути, а неравномерный износ из-за геометрии колес. Нарушение геометрии вызывает увод машины в сторону, у тебя как?Сообщение от Дим Саныч
тут я вообще ничего не понял. как я думаю кроме сайлентблока
Такое впечатление что балка под нагрузкой у тебя туда-сюда гуляетСообщение от Дим Саныч
даже если балка, то почему на стенде показывает все в зеленой зоне ?.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
ну да наверное гуляет, может я и сам виноват, просто приходится по работе таскать груз иногда от 100 до 300 кг![]()
может салейнблоки то я и убил![]()