0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЛЮДИ подскажите что делать??? на холостых все мирно, трогаюсь еще не на прогретом моторе, так же никаких проблем. Затем двигатель нагревается до нужной температуры и только при небольшой нагрузке начинают стучать клапана. Периодичность стука меняется, то усиливается, то уменьшается. На холостых так же никаких проблем, некто не может разобраться в чем проблема, диагностика нечего не показывает, в сервисе говорят проблема в некачественном бензине... пробовал все доступные виды бензина звук не меняется!!!!![]()
passat 1,8T 2001, америкос, мотор AWM, пробег 106000км [/b]
Получено: 76 Отправлено: 17 |
во первых "здравствуйте дорогие мои", вроде армяне приветливы былиСообщение от tuynpux
ЛЮДИ подскажите что делать???![]()
может гидрокомпенсаторы накрылись, на каком масле ездишь ?
АИ-80 тоже пробовал ?Сообщение от tuynpux
пробовал все доступные виды бензина звук не меняется!!!!![]()
![]()
похоже на какой то неработающий датчик, точно ошибок нет ?Сообщение от tuynpux
и только при небольшой нагрузке начинают стучать клапана.
ДМРВ меняй и будет счастье, и диагностика все показывает 100% не тот сервис видимо у тебя.
+1Сообщение от REWERS
не тот сервис видимо у тебя.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от REWERS
диагностика все показывает 100%
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Давление масла померяй.
Если есть проблема с давлением масла срабатывает датчик, там 2 датчика высокого и низкого давления, мне кажеся проблема не в давлении или я ошибаюсь????Давление масла померяй.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
датчик давления масла там один...Сообщение от tuynpux
Если есть проблема с давлением масла срабатывает датчик, там 2 датчика высокого и низкого давления
ошибаешься..пока не померяешь реальное давление...Сообщение от tuynpux
мне кажеся проблема не в давлении или я ошибаюсь????
1967s не подскажите какое должно быть давление???? Поеду завтра мерить![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
подскажу конешно...Сообщение от tuynpux
какое должно быть давление???? Поеду завтра мерить( в будущем - через ПОИСК ты и сам всё найдешь...
)
на ХХ давление не регламентировано..но - 1.5 ьара - это уже нижний минимум..нормально - от 1.7 бар
на 2000 оборотах 2.5-4.5 бара
на большИх оборотах (5-6 тысяч) не более 7 бар...
условия проверки - полностью прогретый мотор..температура масла не менее 80 градусов!
мерять несколько раз - самые маленькие показания и будут самыми точными...
(на практике - греть машину до срабатывания вентилятора охлаждения или как следует "покрутить" полностью прогретый мотор перед замерами...)