0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от Spaze
Позади - 201 км пути. И 50 литров![]()
![]()
ничего себе
мож борт комп глючит?![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Spaze
А у тебя выхлопная труба одна?![]()
Пешеход
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хочешь ему насадки свои подарить?Сообщение от -=DeNi$=-
А у тебя выхлопная труба одна?![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Сообщение от СергейМ
Хочешь ему насадки свои подарить?они от ровера, только не знаю от какого...
Пешеход
Получено: 11 Отправлено: 2 |
выхлопных - две. Дважды самэц![]()
Расход - хи-хи. 263 км - 64 литра.
Отдал сегодня в сервис. Будем посмотреть.
По поводу впечатлений Гермеса.
1. сначала поднгимается перед, затем зад - все верно. Алгоритм такой.
2. Компрессор должен накачать и отключиться. Если не отключается - либо убит компрессор, либо травят пневмобаллоны, либо глючат перепускные клапана. Третий пункт делается по отзывной акции. Бесплатно.
3. Неудобные сиденья - больше видимость, чем факт. За 2-3 часа езды поменять положение тела не хочется ни разу. Это говорит либо о том, что ты уже умер, либо о том, что сиденья настроены правильно и тебе в них удобно. Да, посадка - командирская, не как в Пассате - больше к вертикальному пределу. Да, сиденья пожестче.
4. Задние - не регулируются.
5. адаптивный биксено, третий ряд сидений, панорамный люк, монитор, DVD, кожа "премиум" - опции. Честно - риальнэ ни о чем![]()
- телик - в дороге не кажет, надо разлочивать. Нави - ацтой, не знает толком ничего, кроме Москвы и Питера. 103 000 р - и он ваш. За 70 000 р можно поставить мощнейший кар-пьютер "под ключ". Будет и ТВ, и ДВД, и МР3, и экран 8 или 9 дюймов. Там еще много чего будет. Не будет только "мультика", как работают колеса, какие блокировки включены.
- Люк - 39 000. И панорманая крыша. Люк - не открывается полностью, лищь на треть (конструкция крыши не позволяет). Панорманая крыша - снизу выглядит как два люка. Причем они не открываются, и "втемную" не затеняются- только сеточкой, типа слегка.
- Пакет опций 7 мест - 51000. Это третий ряд сидений, подушки безопасности для них, еще 2 пары колонок и (кажется) - дополнительная система кондиционирования с управленим со второго ряда. Честно - я бы не отказался. Тема рульная. Тещу в багажнег - и мызку погромче. Сидеть там довольно удобно.
- Аудио система H/K Logik 7 (13 динамиков, радио, MP3) - 34000. Еще по одному динамику в двери, плюс дополнительный процессор для звука. Тоже тема неплохая, но на любителя.
- Головной свет - Adaptive Bi-Xenon, 21 000 - реально около 15-20% к освещенности. Прикольно. Есть подозрение, что эти фары моно купить отдельно и просто воткнуть - он их сам распознает и начнет управлять ) Тоже прикольно.
- пакет премиум - не знаю, кожа мягкая, быстро заминается.
Там еще где-то в опциях есть мониторы в подголовники для задних пассажиров + управление DVD системой сзади и инфракрасные наухи - но в какой комплект опций она входит - яхз.
Как-то так. Реально я бы себе поставил - адаптивный биксенон и третий ряд. Остальное - не хуже, а даже иногда и лучше - отдельно поставил бы.
А так - конечно, зилёная подсветка - арахизм шописец. Шкалы приборов маловаты - читать неудобно. Но часто ли мы на их смотрим???
Бортовок компьютер - фигня та еще. Русский язык в панели - аццтой. Одни сокращения некрасивые.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Спасибо! Все прочиталСообщение от Spaze
По поводу впечатлений Гермеса.![]()
С компрессором там был явно косяк![]()
Даже моя жена спросила у менегера, что так противно жужит и не выключаеЦо![]()
Сидения - это скорей после Лексуса такие неправильные ощущения![]()
Я думаю после Вольво воще была бы жесть![]()
По крайней мере для меня это не недостаток![]()
А вот, что задние не регулируюЦа - это печально![]()
Люк не помешал бы и такой...
Третий ряд сидений обязателен(для любимой тещи)![]()
Просто без него не вижу смысла брать такое авто![]()
Ксеноний тоже нужен!
Ну монитор я понял, что фигня![]()
А зеленая подсветка нормально(не Лексус конечно, но я в этом плане не ребенок)
Меня немного настораживает такой своеобразный "дизайн" самого салона. Много ненужного и диковато выглядит(подстаканники эти пипец)![]()
Очень хорошо дизайн самого авто![]()
![]()
![]()
Такой классный Ленд-ГРОБЕР!!! С большой буквы!![]()
Короче "квадратиш-практиш-ГУД"![]()
Сегодня мимо меня проехал дизельный Диско 3(когда я на стоянку подходил, а там тихо - дорога в далеке) так вот я воще дрыгателя не услышал пока он мимо меня не проехал уже![]()
Это круто...
ГЕРМЕС, шумка у него - пять баллов. По уровню шума ниже ,чем бензинка на пару децибел![]()
Что касается подстаканников - я бы назвал их подбаночниками) Туда наверное, литровые банки втыкать можно. Если вытащить вкладыши - влазит 2-литровая бутылка соса-солы
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze, почитываю тему, так что извини за офф![]()
![]()
или даже влазиет, и вылазиет конечновлазит![]()
Но может и входит![]()
![]()
Boo, совершенно прав![]()
Только не "влазит", а "влезает". Уел старого грамотея![]()
Апдейт. Шерудили машну два дня - ничего не нашли. Завтра супруга прёт в Рязань - будем посмотреть, сколько скушает. Поднял чеки за прибег 11 000 - расход 10,1 литра. Связываю с заменой ТНВД.
Spaze, Да я читал про шумкуСообщение от Spaze
ГЕРМЕС, шумка у него - пять баллов. По уровню шума ниже ,чем бензинка на пару децибел![]()
Что касается подстаканников - я бы назвал их подбаночниками) Туда наверное, литровые банки втыкать можно. Если вытащить вкладыши - влазит 2-литровая бутылка соса-солы
![]()
"подстаканники" конечно жесть - "шарма" это не добавляет...
Америкосовский гамбургеро-коловый стандарт мать его![]()
В Лексусе тоже понапихали этих подстаканниковЯ столько не выпью
Но там все спрятано от глаз
![]()
Типа UP! Темка совсем заглохла...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Spaze,
молодец
![]()
все по полочкам расписал
какой сейчас расход?
ждем продолжения...............![]()
+1Сообщение от голова
ждем продолжения...............![]()
Интересно было бы узнать как проблема решилась![]()
Ку всем
Нучо сказать-та.....
22 000 на спидометре - полет отличный![]()
Сказать больше нечего.....
С расходом пока что не определился еще. в конце февраля поменяли ДМРВ, залили новую прошивку. Кстати, в ЛР прикольно - регулярно выходит обновление прошивки и рассылается по сервисам. На сервисе заливается новая прошивка. Что туда входит - пока хз. Просто как наблюдение.
Из косяков - новья пока нету, появилось пара сверчков в торпеде - потому что лазили криворукие мастера в России. На ТО скажу, пусть ищут. А так - возможно, втулка стабилизатора справа подразбилась - при въезде на бордюр под углом - че-та постукивает. Так, на кочках и трассе - тишина в подвеске.
Вплотную подошли задние колодки - надо бы менять уже. Займусь на неделе. Кстати (не помню, говорил или нет) - для ручника - свои колодки, располгааются в импровизированном барабане диска (там, где ступичный подшипник).
Вот в принципе, все.
Что касается расхода - по трассе со скоростью 120-130 км/ч расход около 10 л/100 (200 км от Рошаля до Москвы в выходные, дорога заняла 2 часа в каждый конец. Скушали ровно половину 82-литрового бака).
По городу - хоть тресни, 15.0 - 15.5. Хочу дождаться теплой поры и продолжить искать правду. Но думаю - это нормальное дело, увы.
у друга при средней скорости в 38-40 км/ч расход около 12 литров. У меня - 23-26 км, и расход 15 литров. По-моему, логично.
Собственно, вот так. Без нареканий, так сказать. Да и пробег слишком маленький пока еще.....
На повестке дня может быть сгоревшая прогтивотуманка, звуковой сигнал, проводка парктроника, залипающий биксенон, рулевки, разбитые втулки стабилизатора. Вроде это максимальный "джентльменский набор" для ЛРПока (ттт) - все ок.
И да, по ТНВД. Я как и говорил, ЛР не будет до старости снабжать владельцев Диско 3 с замененными ТНВД присадками для смазки этих самых ТНВД. Вышла акция №15, по которой в ТНВД меняется на новый, усиленной конструкции (реально отличающейся от текущего). Пока - в первую очередь только новые ДИско, которые еще не выданы (напомню, Диско 3 до сих пор - с октября!!!!! - не выдаются покупателям) владельцам, а за тем уже - будут менять и нам. Думаю, проблема ТНВД практически решена.
Что касается цен - я удивлен реально. Все ЛР стоят сейчас столько же, сколько и по осени - удорожания еще не было. Рейндж Ровер Вог стоит лешевле, чем Джип Гранд Чероки в топовой комплектации (тот, что быстрее Борщ Кайен).... 3 400 против 3 800![]()
Обещают поднять цены на 20% с апреля, хотя я не уверен.... Продажи сильно упали, сейчас создают искусственный ажиотаж вокруг машн, чтобы народ брал побыстрее.....
Вот. ЛР супер. После VW конешнаааа![]()
![]()
Spaze, Ну похоже расход не критичный...
Может связан с заменой ТНВД??? А средний на компе какой выдает?
Просто интересно.![]()
ТАм ваапче странно![]()
Как я понимаю, средние расход и скорость считаются нарастающим итогом - т.е. пока не сбросишь показания принудительно - они будут считаться. Так вот, за последние 2-3 тыщи км - он показывает 12,2 литра. Срежняя скорость - 26,5 км/ч.
При этом счетчик суточного пробега - докатывает до тыщи и после этого снова сбрасывается на ноль. Т.е. вроде как кажется, что за последние 30 км средний расход 12,3 литра, что вводит в заблуждение.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Корочь пипец-многа букв,понял токо одно такую машину не покупать,едва новая а уже через день к ОД чегото все время не так......забил бы ты уже на расход.......если дорого -продай купи гольфа на дизеле или ездий и не тереби пустой мозг официалов![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Сообщение от Spaze
за последние 30 км средний расход 12,3 литра, что вводит в заблуждение.![]()
Слушай забей и не парь себе мозг!!!![]()
У тебя расход ну максимум на литр-полтора больше чем типа должен бытьА это все очень зависит от типа езды и тех же пробок...
Смотрел расход на покатушках на том LR, который был - у него 11.5![]()
МарКас, Какой Гольф???Сообщение от МарКас
гольфа на дизелеО чем ты
![]()
МарКас, если не осилил - не говори.
Я постарался максимально подробно изложить о плюсах и минусах, а так же о возможных проблемах у того, кто задумал купить себе ЛР.
Можно подумать, если бы у тебя была новая авто, ты бы не стал докапываться до ОД по данным вопросам.....
Разумеется, сгоревшая лампочка или там отвалившаяся бибикалка - не повод ехать на негарантийной авто.
Но помилуй, если б у тебя через 2 года после покупки новго В5 начал отпрыгивать замок, или вдруг на 1 месяце жизни перегорела лампочка в дефлекторе - полез бы ты туда с отверткой? ДЕржу пари - нет. Не для того ты покупал новый авто, чтобы ковыряться там отверткой или еще чего.. Если что возникло - скататься к ОД не проблема, тем паче он на пути на работу.
я просто планирую кататься на авто больше, чем три года, поэтому предпочту выжать из ОД все соки, пока есть гарантия, а затем не парясь, кататься.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты просто не в теме про обращения vw-водов с новыми тачками по гарантии ... у Spaze всё в шоколаде, по сравнению с нимиСообщение от МарКас
Корочь пипец-многа букв,понял токо одно такую машину не покупать,едва новая а уже через день к ОД чегото все время не так......забил бы ты уже на расход.......если дорого -продай купи гольфа на дизеле или ездий и не тереби пустой мозг официалов![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !