0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Spaze Ездил на таком целый день по Москве. мне понравился.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Spaze
Тебе бы романы писать , Начальник . Я думал , что на подобное словоизъявление только itpb способен . Ну нельзя же так восхищаться железякой , право слово![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
спасибо за отчет, понравилось
Получено: 11 Отправлено: 2 |
rummi, это не восхищение. Нечасто в клуб попадают Ленд роверы. Надо ж рассказать че да как )))
А так - я к ней отношусь как к средству передвижения, тут вопросов не возникает. И мою редко![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я ее сеня помою... а то слишком грязен он...Сообщение от Spaze
А так - я к ней отношусь как к средству передвижения, тут вопросов не возникает. И мою редко
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я думал, что все нормальные поцоны так ездиют, патамушта они нормальные поцоны, а оказывается они просто нихрена не видятСообщение от Spaze
Начал перестариваться - и только тут видишь, что внизу отчаянно бибикает какая-нить "ока".![]()
![]()
Отчет на отличненько![]()
Так все-таки она или он?Сообщение от Dia
Я ее сеня помою... а то слишком грязен он...![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Взято отсюда
Названы самые надежные автопроизводители
Lexus стал первым. В среднем владельцы нашли в машинах этой марки 120 претензий на 100 машин. Эксперты J.D. Power and Associates особо подчеркивают, что Lexus опережает остальные марки с приличным отрывом. Для сравнения, идущий на втором месте Mercury имеет 151 жалобу, а Cadillac – 155 (далее Toyota с показателем 159 и Acura со 160 претензиями). Лучшим европейским брендом стал BMW (7 место). Jaguar занял 10-е место, Porsche - 11-е, Audi - 17-е, Mercedes-Benz 18-е, Mini – 26-е, Volvo – 30-e, а Volkswagen 33-е место.
Если же говорить о пятерке худших по версии J.D. Power and Associates, то сюда входят Saab (254 жалобы), Isuzu (274), Kia (278), Suzuki (302) и Land Rover (344 претензии на каждые 100 машин).
Что-то американцы нас не любят![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОноСообщение от СергейМ
Dia писал(а):
Я ее сеня помою... а то слишком грязен он...
Так все-таки она или он?- "штучко"
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Spaze
все не осилил, много букафменя интересуют два момента...кхм..кхм....подвесочка пневмо? если да, то отпишись про поведение....не сейчас, а зимой, во время морозов
для сведения це "штучко" самое больное место у роверов, а стоит
... если пневмо нет, тада вопрос снимаетцо
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Spaze
Хороший отчёт![]()
Мне и так эта машинка оченьна симпатизирует...![]()
![]()
Когда первое ТО?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
оборотень, посмотрим, сказал слепой![]()
Подвеска - пневмо. Потому что пружинная на Диско - отстой. 4 здоровых мужика просаживают подвеску до 16 см (!!!) И на кочках машина начинает цеплять брюхом.
Во всяком случае, три года у меня в запасе на ремонт подушек есть. А дальше - дальше посмотрим.
Caligula, первое ТО - по достижении 12 000 км, либо через год, что раньше случится. Наверное, по весне буду делать ТО-1. В моей теме про покупку (посмотри внизу ,в списке похожих тем) приведен примерный перечень работ. Стоимость - около 7 500 р вместе с материалами.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Spaze
ну будем надеяться что косяк с пневматикой производитель устранил или апгрейдил для наших условий, в отличии нашего любимого ваген 2.0 фси с его системой запуска в условиях нашей зимы![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Недерзкое Афто. Уазик!
Девятос надо было брать. На районе зауважали бы![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
оборотень, про косяк с пневматикой.
ПОка ходят противоречивые сведения. Одни грят - ОК, вторые - аццтой. Причем про аццтой - только какой-то корявый интернет-журнал, который рекомендовал не ездить по песку на пневме, мол печсок попадает между чехлом и баллоном и протирает его ))) А замена на круг этого хозяйства - около $6000.
Второй случай - это когда Рейнджу на мойке усердные мойщики продырявили 3 из 4 пневмобаллонов КёрхеромКстати, упругие элементы поставляет фирма DELPHI - так что если что неоригинал заколхозим
![]()
Собственно, на ЛР-форуме присутствуют трехлетки - пока полет ОК. Никаких нареканий на работу пневмы.
Делаю небольшой апдейт.
Пробег - 6000, вылезли следующие косяки:
1. люфт сидушки у водителя и пассажира. Гарантия - заменят.
2. Всё![]()
Расход масла - 0. Как было по максимуму, так и есть. Все включается, работает и жужжжит ) Нет ни глюков софта, ни магнитолы - ничего. Эксплуатирую и в хвост и в гриву технику. Дергаю рычажки, жмакаю пимпочки - все жмакается адекватно, регресса нкакого не наблюдается.
Небольшое неудобство доставляет русский шрифт в записной книжке - буквы заменяются на подчеркивания. Зато наконец нашарил, как смотреть спиоск набраных номеров. Таким образом, автомобильный блютуз может листать телефонную книжку в мобилке и список набранных трубкой номеров. Круть. Ессно, что набраные с клавиатуры магнитолы номера тоже прописываются в память телефона.
З.Ы. А по Пассату - скучаю ))) Периодически гляжу в объявления.... Облизываюсь на че-нить старенькое.... а то в гараже запчасти и инструменты уже ржваеть начали![]()
![]()
Spaze
спасибо за хороший отчетик![]()
уже писал в другой теме,что присматриваюсь к диско-3
возникло немного вопросов
а . что пружинная подвеска совсем отстой ?![]()
и как керхером можно порвать пневмо балон?![]()
удивил большой расход ,но в общем и машинка то по больше![]()
будем ждать новых отчетов-![]()
особенно в зимних условиях![]()
удачной эксплуатации![]()
![]()
![]()
![]()
голова, вообще - все говорят, что с пружинной он немного жестче, чем с пневмой. Про низкий клиренс на пружинной тебе тема:
http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=2321
Керхером пневмобаллон - а ты попробуй к промышленному керхеру на расстояние 5 см руку поднесиРезанет некисло - там же давление ого-го.... С помощью струйки воды зубы сверлят в стоматологии, а тут - другие масштабы. Про порванные баллоны - это от официального представительства была фраза - 100% правда.
Расход - да уж, сравнительно большой (по сравнению с тем же Пасфайндером), но ненамного. Пишут что 9 литров на ручке у Пасфайндера.... Ну, а с АКП будет на литр-два больше. 11 и 13 литров - небольшая разница. Не почувствуешь, поверь мне. Машинка по массе - такая же как и Ниссан. Но вот чесслово - не возбудил меня Ниссан. При стоимости ненамного дешевле - не в пример хуже по качеству внутренней отделки (ИМХО).
Далее, по комплектации.
Комплектация SE - тебе не поставят передний парктроник, блютуз, магнитолу с сабом и чейнджером на 6 дисков. Не будет подлокотников у передних сидений и биксенона (не буду 100% утверждать). Еще не будет принудительно блокировки заднего диффа. Не будет складывающихся в ровный пол задних сидений, сеточки в багажник и сеток на задних нишах - будут просто углубления.
Если покупать Диско в SE и докручивать туда так называемый пакет водителя (блокировка заднего диффа, пневмоподвеска и биксенон) - то выйдет че-то около 30 или 40 тыщ дешевле, чем покупать HSE, где это все есть и еще мелких приятностей много.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Что, магнитолы тоже нет???Сообщение от Spaze
Нет ни глюков софта, ни магнитолы - ничего.![]()
![]()
Паш, ты на встречу-то приедешь? Типа покатаца хочу!![]()
![]()
andrewju, если она в эти выходные - то нет. Мы едем на озера под Рузой. Ке-ке, опять в ГАИшниками поздороваюсь))
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Spaze, вроде в следующие. Если мы с местом определимся, конечно.![]()
Как бы еще на дачу не уехать...![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Кстати, чаще общения теперь требуют?Сообщение от Spaze
Ке-ке, опять в ГАИшниками поздороваюсь![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП