0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
всем доброй ночи ,тема у меня такая швы сварки у пламягасителя развалились и теперь она орет как трактор ,ездил в сервис за сварку объявили 4300 деревянных,сказали что шпильки полюбому закисли и их придется срезать я их осморел и не поверил что они могут поломатся ,ктонибудь сталкивался с откручиванием этих болтов как они идут ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Гайки на шпильках, что в турбину вкручены, откручиваются на ура.
Текут и ломаются обычно болты, крепящие турбину к выпускному коллектору.
Остались только дети.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Гайки медныеСообщение от pavel
Гайки на шпильках, что в турбину вкручены, откручиваются на ура.![]()
Если, конечно, родные...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
тоесть их впринципе можно открутить и самому,а в сервисе объявили цену уже со слесарными работами типо сказали что есть вероятность что одна из шпилек поломается
Получено: 515 Отправлено: 169 |
александр84
а что за пламягас стоит????фирма????
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ight=atiho
аналогично произошло и у меня, сняли пламягас, проварили оба шва и поставил на место, всё-провсе 500р.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ОФФ
ladjak
и у тебя тоже????
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
LORD69
но у отличие от Pirogoff в нутри было все нормально, а у него все как будто вывернуто, поэтому было принято решение его оставить.
какая фирма пламягаса незнаю скорей всего сварен кустарным способом кстати из него вылезла проволока наверно чуть меньше половины если заварить так нормально будет ?
александр84
тогда тебе проще купить готовый, мне обошелся в районе 2500р, поищи темы про Atiho и MG-Rase там есть ссылки , ИМХО что то за кустарный 4300 многова то будет
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Съезди в другой сервис, а то эти что то уж больно красиво жить хотят за твой счет.Сообщение от александр84
ездил в сервис за сварку объявили 4300 деревянных
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
так еще дело в том что новый они не поставят а т олько заварят старый![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У нас в том сервисе где мы делаем "слесарку" снять, заварить и поставить отсилы рублей 500-600 стоит, новый поставить дешевле.
За 4000 тысчи можно ГРМ поменять (работа) или насос маслянный (работа а ее не мало), а тут за снятие пару швов и установку 4300, шок ..ля![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
да сам понял что это как то жестоко мне сказали это на случай если гайки сорвутся но как я понял они редко срываются развод мля а сервис хороший всегда туды ездил ,а терь сомневаюсь в нем
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
подскажите ктонить нормальный сервис где нет развода такого живу в юао а то надоело с таким звуком гонять ,без рекламы скинте в личку буду благодарен![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пусть в другом сервисе посмотрят.