0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нуна, чтоб работал, как штатный, типо показывал всё, что может.![]()
Что то я тоже заинтересовался такой игрушкой![]()
Судя по надписи на их сайте
Компутер заработает на моей машинке при подключении к колодке?Модель: А4
Год выпуска: 1999
Объем двигателя: 1,8 турбо
Поддерживаемые бортовые компьютеры:
Multitronics VG1031UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics VG1031GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics TC 50UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics TC 50GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Насколько я знаю на а4 99 года 1.8t Motronic, а у меня Simos. Этот момент может быть причиной того, что он не будет работать у меня как положено?![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
ws
На самом деле его возможности больше штатного. Но если добавить чтение и стирание ошибок в реальном времени, как должен уметь новый прибор, то станет вообще замечательно. Плюс значение ДМРВ угол ДЗ и напряжение ЛЗ. Но пока на В5 этого нетЕсть только длительность импульса форсунки.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
"Доктор, меня игнорируют!" - "Следующий!"![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Pashka
"Я не сварщик, я просто маску нашел" (с)![]()
Дело насколько могу судить не в системе зажигания, а в развитии протокола. На моей новое устройство не работает через диагностический разъём. Скорее и на твоей тоже не будет. Примерно с 2002г. Остается подключение в универсальном режиме (чтения ошибок не будет).
И ждать обещанного создание оригинального протокола. Благо новое ПО можно заливать чарез инет.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ