0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Оставил у подъезда машину на 15 минут, выхожу - вижу процарапана задняя дверь (ключем или отверткой) - сц***ки руки бы оторвать!!!! да и ключь в ж**пу засунуть!!! Посоветуйте куда обратиться что бы убрать царапину, а то как бильмо на глазу!!! Црапина горизонтальная 8-10см. по лаку!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
vortexrus
например:
http://www.abtototemm.ru/service/1.htm
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
пасиба, завтра позвоню!!!
кто-нить подобное делал? на сколько точно попадают с краской? отзывы... мнения... советы...в студию!!!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
vortexrus
Это первое что нарыл а яндексе. Таких много. В цвет попадают. Трудности в основном с серебристым металликом. У меня машина постарше, я сам:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53160
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
не у меня в плане краски руки не под то заточены![]()
Если царапина не до металла, заедь в магазин где краски подбирают, у них есть затирочные пасты, палироли. Я себе делал, брал №74 и №76 пасты, номер зависит от размера зерна (помоему) они царапину посмотрят и скажут какие пасты надо брать и помогут ли они. Сначало первой пастой затираешь царапину, сглаживаешь, а потом второй полируешь до блеска. Так нужно несколько раз делать. Если конечно до металла, то этот вариант не подойдет. Можно еще купить ремонтную краску, подбирают цвет, наливают краску в маленькую баночку с кисточкой. Потом царапину подкрашиваешь аккуратно и полиролью до блеска натираешь когда краска подсохнет.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
это будет вам уроком!нефиг оставлять авто там где не надо.
люди сейчас злые, завистливые, добра от них не жди, поэтому лучше держаться от них подальше.
зы: заедь на станцию, заполируют тебе твою царапину, следа не останется ....
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Новая технология локального ремонта! sj-makc! Давай запотентуем технологию, свою контору откроемСообщение от sj-makc
потом теща, пока тесть спит, помадой дверь полировала![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Да в том то и проблема, что пришлось там поставить, т.к. разгружался, тесть на 1-м этаже живет приволокли ему ковролин, краски и всю хню для ремонта, вот и поставил что бы далеко не таскать!!!! разгрузился - зашел руки сполоснуть и на тебе!!!!!Сообщение от Sultan_SPb
это будет вам уроком!нефиг оставлять авто там где не надо.
люди сейчас злые, завистливые, добра от них не жди, поэтому лучше держаться от них подальше.
зы: заедь на станцию, заполируют тебе твою царапину, следа не останется ....
на прошлой неделе ездил в http://www.chipsaway.ru на 1905 года (приемщик Олег там был). Делали вмятины на дверях. Сделали отлично, буквально утром сдал, вечером забрал! Специальная технология без демонтирования деталей - рекомендую. Если надо будет демонтировать что- то, не возьмутся....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
y3u
Какие были повреждения и во что по деньгам в итоге вышло?
парковочная травма с 10 месяцев назад, чужим бампером продавил две двери без повреждения ребер жесткости, до грунта, повреждение геометрии. Решил делать, т.к. отслоилась и отвалилась краска на месте перегиба. За каждую вмятину отдал 6 т.р. примерно... Сделали очень быстро, если без ржавчины гарантия год. Обязательное условие - не мыть машину и по аккуратнее в месте ремонта первые 72 часа, т.к. материалы должны полимеризоваться... в цвет попали чудесно, перехода нету, геометрию сделали очень хорошо... предлагали бампер отремонтировать без снятия, в районе 8 тысяч, заварить дыру, и покрасить локально переходом... К сожалению не красят детали целикомспециализируются на локальном ремонте исключительно... В моем сервисе за бампер, замену лобовухи, покраску левой стойки и начала крыши (ржавчина пошла вокруг лобовухи) насчитали 41 тысчу... сейчас в поисках где подешевле...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Один в один как у меня. Стало быть, мне в районе 15000 встанетСообщение от y3u
парковочная травма с 10 месяцев назад, чужим бампером продавил две двери без повреждения ребер жесткости, до грунта, повреждение геометрии.
Позвонил - договорился на вечер!!!!Сообщение от y3u
на прошлой неделе ездил в http://www.chipsaway.ru на 1905 года (приемщик Олег там был). Делали вмятины на дверях. Сделали отлично, буквально утром сдал, вечером забрал! Специальная технология без демонтирования деталей - рекомендую. Если надо будет демонтировать что- то, не возьмутся....
Как - что, отпишусь!!!!
Пасиба за наводку!!!!
Вообщем, в чипсе за работу не взялись - мотивировав, что бояться накасячить!!! В автототеме мастер сказал, что локальную покраску сделать нереально - надо половину двери (вверхняя часть, до молдинга) красить - общая сумма 6000р. (разборка, сборка, работа и материалы), поподание в цвет обозначили в 80%.
Я вот думаю, стоит ли ехать к официалам?
Какой у них процент потодания в цвет?
И качество покраски лучше или нет?
Вопрос в деньгах уже мало валнует - главное что бы сделали хорошо!
хм... поищи по форуму, тут постили ссылки и контакты на хорошие малярки.