0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
domovenok, с прошедшим, если толькоНо всё равно спасибо!
Я не "не являлся", просто у суда не получилось меня надлежаще уведомить. А так да, по срокам дело пролетело мимо. Браво судье, которая не пренебрегла законом и не лишила меня прав.
HMX, спасибо! Фотик сломался, а до сканера доберусь только сегодня после 16-00.
В этот раз я потратил для выручения прав:
300р на консульташку с адвокатом. Правда, он мне только психологически по факту помог![]()
900р на бензин и билет на поезд - готовилась маленькая хитрость для обжалования в вышестоящий суд, которая в итоге не пригодилась.
Гайцы просили 15тыс. (хотя можно было еще поторговаться, наверное).
Скан![]()
Получил права обратно.
Но, блин, СКОЛЬКО в материалах дела бреда и вранья =( Схема составлена неправильно, якобы я на повороте обгонял. Отворотка (видимая с Гугла) не отмечена. И якобы я говорил, что "мои пассажиры мне помогут в суде". И на квитке повстки отметка, что она была положена в почтовый ящик, а на деле, воткнута в дверь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ехал в городе и незаметил знак 5.7.1, повернул налево и сразу направо, там такой проезд есть, отъехал от этого места метром 50. Подъезжает нексия, от туда лейтенант, типа вы нарушили.Права забрал, получил я протокол, в нем так и написал не заметил знак, плюс, ступил и подписал схему.
Сейчас начал более подробно изучать протокол и смотрю вместо знака 5.7.1 написано 5.7.2, в принципе они похожи, но указывают направление в разные стороны. И так же написан адрес, который в городе не существует, но в схеме нет адреса, есть только название здания "Автовокзал".
Подскажите, может ли такая неточность как знак и адрес меня как то спасти от лишения????
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Юрий _VW
рисуй схему что и как
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
вот так было
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Юрий _VW
на схеме укажи пожалуйста место, где установлен знак, указывающий начало участка дороги с односторонним движением? и как организовано движение на той дороге на которую ты повернул?
вот такое там движение
я имею в виду знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". где он установлен?Сообщение от domovenok
где установлен знак, указывающий начало участка дороги с односторонним движением?
уточняю схему.
еще сейчас сгонял на консультацию к адвокату, там сказали что гайцы не правы, но врядли я выйграю дело в мировом суде, типа у суда с гайцами негласное соглашение, но шанс есть.
Так что распечатываю фотки и жду повестку
Получено: 17 Отправлено: 4 |
честно говоря по схеме 100% лишение...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
поясни.
я еще надеюсь на ошибки в протоколе, в нем:
1. написан адрес происшествия Горького, 52 (такого дома нет), на самом деле это было у дома горького, 42
2. написано что я нарушил требования знака 5.7.2, а там висит знак 5.7.1
Юрий _VW
неточности и сомнения суд попытается прояснить, для этого попытается вызвать инспекторов, если они придут, то шансов почти 0.
рекомендую вентилировать вопрос о затягивании сроков.
спасибо.
жизнь покажет что и как