0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ясно, спс, самостоятельно наверно ДЗ чистить ето сложновато будет
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
может ли быть причина в ДМВР ? у нас к сожалению в Шатуре диагностику не делают толком нигде, как быть незнаю(
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Сначала !!!ДИАГНОСТИКА!!!Сообщение от Юрий23
я тоже думал просто почистить ДЗ, а там вона чего, без диагностики не впёр бы ни в жизни,
да господа прикол: сейчас со снятым с ДМРВ разъемом машина ездиет все лучше и лучше, уже практически разници не чувствую, или забыл уже как надо, мысль понятна?, вдруг бы машина адаптировалась и я бы так и ездил, ну жрет побольше ну масло подъедает, так старая ведь....., так что СНАЧАЛА ДИАГНОСТИКА!!
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
я тоже был уверен что в нашем муходранске диагностику не делают, ошибался, очень грамотные ребята, в гараже после основной работы диагностят все подрядСообщение от Юрий23
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
может ли быть причина в ДМВР ? у нас к сожалению в Шатуре диагностику не делают толком нигде, как быть незнаю(
это как про суслика которого не видиш а он есть
сделали мне диагностику, показало что это датчик оборота, проехался по магазинам нету нигде(
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а номер ошибки ты догадался записать или запомнить????Сообщение от Юрий23
сделали мне диагностику, показало что это датчик оборота![]()
![]()
Шатура, насколько я понимаю - не в 1000 вёрст от Москвы...прокатись и купи...![]()
1967s
нет, я что то не подумал об этом.![]()
Сори(
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Спросил у них может ли это быть изза ДЗ, в ответ ничего не получил кроме ответа не знаем
может и надо то всего дз прочистить а они мне про датчик(
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Юрий23
Спросил у них может ли это быть изза ДЗ, в ответ ничего не получил кроме ответа не знаем
может и надо то всего дз прочистить а они мне про датчик(если в памяти ЭБУ была записана ошибка по датчику оборотов двигателя (ДПКВ) - то его и нужно менять в первую очередь...(предварительно проверив разъем и проводку..а то может там просто проводок перетерся)
кстати - не тяни..если ДПКВ загнется окончательно - машина просто заглохнет (и не заведется ни при каких условиях, пока его не поменять)
гдеб его взять мне еще сегодня, в москву попасть нет возможности, работа. а под заказ тока ко вторнику привезут и то не факт(
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Влад_366
Михась
Я от вас тоже в ста км живу. Керг конечно хороший сервис, но жуть какой дорогой.
Если не дай бог появятся проблемы, попробуйте заехать в триZZZ, что на авторынке у Искры. Они сотрудничают с магазином Вариант и получается у них вроде ничего. А старший их мастер раньше работал на диагностике в Керге около 4 лет, толковый парень. А в Варианте я на прошлой неделе спрашивал ДМРВ, был на мой трактор в наличии за 5500.
А в итоге здесь на форуме поиском нашел ветку про промывку ДМРВ помогло
И вообще ремонта рулевой рейки, насоса ГУР и еще много чего в Кере просто не существует, все под замену, а эти если еще не поздно, берутся ремонтировать.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк