0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужна помощь,дело вот в чем неделю назад двигатель начал троить,поменял свечи безрезультатно.выяснилось что нет искры на одном из цилиндров,поменял местами катушки но результата никакого искры также небыло на том же цилиндре.прозвонили провод вроде целый так что не могу разобраться в чем дело.Может у кого было такое дайте пожалуйта совет.двигатель АЕВ 1997.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
поменяй коммутатор...и всё будет гут...Сообщение от Virus_2007
двигатель начал троить,поменял свечи безрезультатно.выяснилось что нет искры на одном из цилиндров,поменял местами катушки но результата никакого искры также небыло на том же цилиндре....дайте пожалуйта совет. двигатель АЕВ 1997.![]()
(установлен на корпусе воздушного фильтра сверху...)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сообщение от 1967s
поменяй коммутатор...и всё будет гут...Сообщение от Virus_2007
двигатель начал троить,поменял свечи безрезультатно.выяснилось что нет искры на одном из цилиндров,поменял местами катушки но результата никакого искры также небыло на том же цилиндре....дайте пожалуйта совет. двигатель АЕВ 1997.![]()
(установлен на корпусе воздушного фильтра сверху...)
Или его еще называют ОМК - оконечный мощностной каскад . Лучше всего - Хитачи , как альтернативные варианты - Беру и Бош
Остальные ОМК ,типа Хуко, крайне сомнительны , исходя из опытных испытаний - Хуко греется просто страшно![]()
Если свеча там сухая - тогда озадачься форсункой .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.