0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день! Прочитал почти про все опрессовки на форуме только там ни где не было речи про наши движки. Помогите сделать правильно опрессовку .
А суть проблемы у моего пасси когда едешь на маленьких оборотах и резко нажимаешь на педаль газа то машина начинает дергаться (до 3000 оборотов) примерно потом нормальный разгон . Думал бензин сменил колонку то же саме даже на 98 правда реже, но есть .
Заказал специально диагностический шнурок, пока с ним еще разбираюсь мне очень помогает Pavel , большое ему спасибо.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А в чем сложность - процесс опрессовки такой же , как и для турбированных моторов . Уточни - что тебе непонятно .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
тоесть также как базе данных написано понял.
Еще сразу вопрос заметил сегодня что когда прихожу и беру машину с гаража и еду на работу то пока машине прогреется до раб температуры то машинка летает и рывков нет как прогреется так все .
И заметил что когда нажимаю на педаль газа в пол, то машинка как бы проваливается (троит ) Думаю посмотреть свечи и провода а также мне Павел подсказал у нас какой то коммутатор стоит и может он глючит ,а где он стоит и как его проверить.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а еще обрати внимание на топливный насос![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Записался на сервис посмотрим что скажут![]()