0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Появилось странное подергивание на скорости от 40-80км\ч или биение, при разгоне, причем без разнецы какая передача включена... Колеса переставлял зад с передом менял ничего... Что такое может быть?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Для начала- балансировка колес. Если с ними норма, тогда скорее всего один из внутрених шрусов. У меня точно так же - вибрация напоминающая биение неотбалансированного колеса. По началу думал колеса. Отбалонсировал не помогло. Приехал на сервис. Вердикт - левый внутренний шрус капут![]()
Наружные шрусы переберал смазывал внешне все нормально, но при вывернутых колесах, при резком разгоне хруститСообщение от Бутанол
Для начала- балансировка колес. Если с ними норма, тогда скорее всего один из внутрених шрусов. У меня точно так же - вибрация напоминающая биение неотбалансированного колеса. По началу думал колеса. Отбалонсировал не помогло. Приехал на сервис. Вердикт - левый внутренний шрус капута вот внутренние даже несмотрел... А как их проверить можно?
Мне на нейтралке их рукой вращали. На левом был люфт и он вращался эксцентрично (перемещался вверх-вниз)
спасибо, попробую...Сообщение от Бутанол
Мне на нейтралке их рукой вращали. На левом был люфт и он вращался эксцентрично (перемещался вверх-вниз)