0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот собственно вопрос. Основные крепления рейки находятся под аккумулятором. Болты там пипец, я таких не разу не видел, типа многолучевая звезда.Там нужен хитрый ключ, т.к. ни одна головка из моего набора не подошла (а их в наборе штук 70
). Подскажите, мож кто в курсе, как должен называться этот ключ и на сколько он, а то я пытаюсь обзвонить магазины, а про чё спаршивать не в курсе
![]()
. Выручайте, а?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serjik , это очевидно так называемый spline - 12-ти лучевая звёздочка, в отличие от более распостранённых 6-ти лучевых. 12-ти лучевая (ключ) ещё бывает и с центральным отверстием,это я по аналогии с ключом для отворачивания маслосливной пробки у МКПП.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Да, это такая головка, как для снятия руля, только кажется номером поменьше. Я не стал сам заморачиваться, менял рейку в сервисе, там ведь потом еще и сход-развал надо делать...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж, лучей там точно не меньше 12-ти. Я уже практически всё открутил и отсоединил, осталось открутить два болта сверху и один снизу. А ключа то и нет
.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serjik, и зачем заморачиваешься ? Купи набор этих spline(ов), цена вопроса 500-800 руб, кЕтай или Польша, мало-ли что ещё отвернуть-завернуть нужно будет....например замки дверей....лучше-бы конечно не кЕтай или Польшу,но и стоимость совершенно другая его(набора) будет, но не для профессионального(автосервис) достаточно и этих....