0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ребята, помогите, пожалуйста.
Заказал комплект шатунных вкладышей, чтобы вместе с насосом поменять, привезли два гнутых куска металла с номерами на них(вкладыши, верхний и нижний). Сколько их должно быть? 1 верхний и 1 нижний? Или еще три верхних и три нижних надо?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я когда брал, была синия упаковка, внутри,примерно такие,но 8 их былоСообщение от TimB
привезли два гнутых куска металла с номерами на них
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати верхние писец, как геморойно менять, кстати могу подсказать, как морду не снимать и вынуть паддон![]()
По два на каждую шейку, т.е. комплект на один шатун 2 штуки, на двигатель 8 штук. под комплектом видимо магазин понимает 2 вкладыша.
Олег В
+1
Получено: 6 Отправлено: 3 |
TimB
Боюсь ошибиться, но в оригинале они вроде идут поштучно, видать так и привезли...А сколько денег взяли? Комплект в оригинале будет не меньше 2 кР.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
KYM
Денег взяли почти как на exist за 06B 105 701 FGLB и 06B 105 701 EGLB, как за 1 штукуЯ думал, мне комплектом привезут
Дозаказал еще по три штуки и того и сего
Только оригинал, конечно же
![]()
неразборчиво
я брал комплект-8штук, Италия, на форуме той компании много народу о них писали, что хорошие, поверил, не пожелел, стоили-1230р
Комплект (на весь мотор) шатунных Колбеншмидт стоит порядка2700- 3000р.
это с номером ***338 600(если стандарт) цифирь 600 означает стандарт. Можно купить за 600-800р иные, но для турбовых слышал нужны именно ***338***,вроде как напыление там какое то спец., х.з.
Коренные стоят не в пример дешевле, порядка 1000-1200р.
неее, ну нафиг, экономить можно только на том, что сломается само по себе и ничего другого не разнесет, я так думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
redline 61
А чем колбеншмидт лучше оригинальных?
неразборчиво
Получено: 171 Отправлено: 33 |
TimB
А я КС отдал за пиво и где ты был?![]()
8 шт Я в ТМ купил 2600 вроде за комплект Оригинал
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
shark
какой КС? Если это производитель, то я за оригинал по-любому.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
кстати, про запчасти. Обычно я и сам все беру на месте из запчастей. Но тут еду на замену масляного насоса и вкладышей, плюс свечи нужны были, вот заодно все вместе и заказал. Экономия выйдет как раз где-то на оплату работы всейА по одной, скажем запчасти, или по групе, но где экономия выйдет минимальная, лучше на месте, конечно, все брать. А с моими теперешнеми расходами так хоть вовсе на неоригинал переходи
![]()
неразборчиво
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Это таких денег стоит колбеншмит SPUTTER они с замками и ставятся на АЕВ и тд.Сообщение от redline 61
Комплект (на весь мотор) шатунных Колбеншмидт стоит порядка2700- 3000р
У TimB
У него свои вкладыши,без замковые и стоят они в розницу 1100р .В оригинале стоят скорее всего Glyco они в розницу стоят 919рСообщение от TimB
AWT
Коренные скорее всего колбешмолбен стоятСообщение от TimB
redline 61
А чем колбеншмидт лучше оригинальных?
TimB
Посмотри на наружнюю поверхность вкладыша Если на ней будет написано KS то вот тебе и оригинал, если два кружочка а в них буквой Т 4 квадратика то это Glyco
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Речь идет о Sputter, там верхние шатунные (нагруженные) изготавливаются напылением, хотел при ремонте себе поставить, но на мой движок не делаютСообщение от redline 61
но для турбовых слышал нужны именно ***338***,вроде как напыление там какое то спец., х.з.- плюнул и поставил KS
![]()
- там, кстати, верхние тоже отличаются по цвету.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ПАН ДИМАН
Дедушка бабушку опередил...![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Если Было бы желание можно было сколхозить спилив замкиСообщение от KYM
хотел при ремонте себе поставить, но на мой движок не делают,но смысла нет на AWT вкладыши из другого материала.
ПАН ДИМАН
На вкладыше без дырки (E) - фигурка из тетриса, а на вкладыше с дыркой (F) - написано GCO (Это все перед значками VW и Ауди идет).
неразборчиво