подскажите пожалуйста!!!подойдет или нет??
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    233
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию подскажите пожалуйста!!!подойдет или нет??

    Всем привет!!
    У меня такая ситуация:
    у меня в пасе стоит штатная 1 din магнитола, хочу махнуть на 2 din и чтоб не дорого вышло, в итоге нашел мафон 2 din от гольфа 2002г. прикинул - должна подойти??(если кто знает подскажите так ли это)
    а у него возникла такая проблема он потерял код активации, если он его не найдет не подскажите как бать дальше??
    нужен ли его вин чтоб пробить, и как она у меня активируется??

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    320
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В Поиске все есть,или отдай в мастерскую хорошую они раскодируют.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    233
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в поиске искал, но разобраться там сложно, я даже не знаю по каким параметрам в поиск обратиться

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для boss181
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Москва, Моск. обл. Троицк
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,799
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 310
    Отправлено: 116

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот сдесь по Вин тебе помогут с кодом активации магнитолы
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=420

    А чтобы из 1 din сделать 2 din вот тут рамку продавали
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=54264
    Passat B6 Variant 2007 2.0TDI BKP DSG6 RNS510+Саб. Oo oO Макс aka boss181
    ПРОДАМ новый Маховик для DSG6 - 24 т.р.

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    233
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо огромное за помощь!!
    Но основная проблема в том как подключить ее
    контакты сзади обязательно перепаивать или можно купить переходники???если да то где??
    Вот хочу узнать http://www.auto-multimedia.ru/pos/509
    это мне подойдет??
    чтоб не резать штатные фишки...
    уменя стоит сейчас http://www.caraudio-service.ru/VW_Premi ... 9CHXTM.jpg
    купил себе http://www.caraudio-service.ru/VW_Delta ... VWZ4Z4.jpg
    вот и думаю как подружить ее с машиной???

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    05.03.2012
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мне тоже помогло! спасибо


Похожие темы

  1. Продам Подскажите, стоящий вариант или нет?
    от vadim111s в разделе Куплю-Продам Автомобиль
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.10.2012, 11:23
  2. Трапеция подойдет или нет?
    от Foxeg в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 19:39
  3. Ответов: 48
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 18:06
  4. Народ подскажите реально сделать или нет
    от сашаа в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 11:20
  5. Подойдет или нет АКПП
    от ПассатиЖ в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.06.2008, 11:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •