0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
прювет всем! сколько америкосов в кузове Б6 я видел и у всех неудобный спидометр в миллях и нет дублера км/ч как на всех предыдущих пассатах! как можно увидеть свою скорость в км/ч?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
по идее должна быть такая функция... вот есть такая функция, возможно и отображение в км можно сделать.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
берешь ваг-ком,Сообщение от Пастух
прювет всем! сколько америкосов в кузове Б6 я видел и у всех неудобный спидометр в миллях и нет дублера км/ч как на всех предыдущих пассатах! как можно увидеть свою скорость в км/ч?
заходишь в [17 - Instruments]
нажимаешь [Recode - 07]
меняешь третий символ с "2" (US) на "3"
нажимаешь [Do It!]
одометр станет показывать километры вместо миль.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
SerV, а вот почитай по ссылке:
Приборку трогать нельзя! [-X Одометр с подрулевого переключателя через меню переводится в километры.Сообщение от Allman
по идее должна быть такая функция... вот есть такая функция, возможно и отображение в км можно сделать.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
читал. не понятно почему нельзя? я уже так многократно делал.Сообщение от Fast
SerV, а вот почитай по ссылке:
Приборку трогать нельзя! [-X Одометр с подрулевого переключателя через меню переводится в километры.
против подрулевого ничего не имею против![]()
Считать в километрах это хорошо, а как со шкалой спидометра быть? Может существует наклека в километрах, которую можно пришпандорить поверх старой.
Или ух совсем координально, просто заменить смидометр на нормальный. Сколько он стоит? Или где это можно посмотреть?
Вот поэтому:Сообщение от SerV
читал. не понятно почему нельзя? я уже так многократно делал.
Сообщение от Fast
Про круиз&мили - замена цифры в кодировке приборной панели не помогает.
Скорость в милях в круизе так и остается в милях, так еще плюс к этому - блоку абс не нравится кодировка приборки. Пришлось вернуть назад, тем более, что толку от этого "0".
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Пастух
нажимаешь на гаечный ключ на приборке, машина в заведенная в паркинге, держишь 8 секунд, после чего у тебя в окошке пробега, при движении будет загораться скорость в км/ч
А я нажимал "0,00"...Сообщение от MOSRespect
нажимаешь на гаечный ключ на приборке, машина в заведенная в паркинге, держишь 8 секунд, после чего у тебя в окошке пробега, при движении будет загораться скорость в км/чИ всё заработало, а зачем "ключ" вообще непонял...
Извините за нескромный вопрос!!
Все перечитал , но так и не понял как перевести Одометр в км, а температуру в цельсий
Заранее спасибо
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вы хотите с помощью компьютера физически переделать шкалу спидометра?
Интересно поглядеть как это чудо инженерно-физической мысли просиходит...![]()
Сева
Да нет речь идет только об одометре
Сообщение от barbaris
серо-синий![]()
barbaris, нажимаешь на правом подрулевом кнопку с торца которая, держишь, попадаешь в меню "MFD, Audio, Setup", выбираешь Setup и там настраиваешь что хочешь. Только чтобы все сохранилось нужно из меню выйти через Back, а не оставить и оно само вышло... Зажигание должно быть включено и ремень лучше престегнуть. На ходу не работает, о чем честно сообщает.
Fast
вчера все получилось, спасибо
Вот и моя очерь пришла, завтра попробую. Непонял только, кнопку 0,0 тоже 8 сек держать?
Я не пойму а зачем это нужно свой прикол есть и пускай немцы завидуют.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может кому интересно,сам не покупал,но думаю..Сообщение от Justinrost
Считать в километрах это хорошо, а как со шкалой спидометра быть? Может существует наклека в километрах, которую можно пришпандорить поверх старой.
Или ух совсем координально, просто заменить смидометр на нормальный. Сколько он стоит? Или где это можно посмотреть?
оригинал полностью тоже есть на ебэй...
http://cgi.ebay.nl/VW-Passat-35i-2-0...3A1|240%3A1318
origin:
http://search.ebay.de/search/search....cho&category0=