Спидометр на американских B6!
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Спидометр на американских B6!

    прювет всем! сколько америкосов в кузове Б6 я видел и у всех неудобный спидометр в миллях и нет дублера км/ч как на всех предыдущих пассатах! как можно увидеть свою скорость в км/ч?

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по идее должна быть такая функция... вот есть такая функция, возможно и отображение в км можно сделать.

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Спидометр на американских B6!

    Цитата Сообщение от Пастух
    прювет всем! сколько америкосов в кузове Б6 я видел и у всех неудобный спидометр в миллях и нет дублера км/ч как на всех предыдущих пассатах! как можно увидеть свою скорость в км/ч?
    берешь ваг-ком,
    заходишь в [17 - Instruments]
    нажимаешь [Recode - 07]
    меняешь третий символ с "2" (US) на "3"
    нажимаешь [Do It!]
    одометр станет показывать километры вместо миль.

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV, а вот почитай по ссылке:
    Цитата Сообщение от Allman
    по идее должна быть такая функция... вот есть такая функция, возможно и отображение в км можно сделать.
    Приборку трогать нельзя! [-X Одометр с подрулевого переключателя через меню переводится в километры.

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    SerV, а вот почитай по ссылке:
    Приборку трогать нельзя! [-X Одометр с подрулевого переключателя через меню переводится в километры.
    читал. не понятно почему нельзя? я уже так многократно делал.
    против подрулевого ничего не имею против

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    52
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Считать в километрах это хорошо, а как со шкалой спидометра быть? Может существует наклека в километрах, которую можно пришпандорить поверх старой.

    Или ух совсем координально, просто заменить смидометр на нормальный. Сколько он стоит? Или где это можно посмотреть?

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    читал. не понятно почему нельзя? я уже так многократно делал.
    Вот поэтому:
    Цитата Сообщение от Fast
    Про круиз&мили - замена цифры в кодировке приборной панели не помогает.

    Скорость в милях в круизе так и остается в милях, так еще плюс к этому - блоку абс не нравится кодировка приборки. Пришлось вернуть назад, тем более, что толку от этого "0".

  8. #8
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пастух
    нажимаешь на гаечный ключ на приборке, машина в заведенная в паркинге, держишь 8 секунд, после чего у тебя в окошке пробега, при движении будет загораться скорость в км/ч

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOSRespect
    нажимаешь на гаечный ключ на приборке, машина в заведенная в паркинге, держишь 8 секунд, после чего у тебя в окошке пробега, при движении будет загораться скорость в км/ч
    А я нажимал "0,00"... И всё заработало, а зачем "ключ" вообще непонял...

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Извините за нескромный вопрос!!
    Все перечитал , но так и не понял как перевести Одометр в км, а температуру в цельсий
    Заранее спасибо

  11. #11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,518
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 45

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вы хотите с помощью компьютера физически переделать шкалу спидометра?
    Интересно поглядеть как это чудо инженерно-физической мысли просиходит...

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сева
    Да нет речь идет только об одометре

  13. #13
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от barbaris
    серо-синий


    barbaris, нажимаешь на правом подрулевом кнопку с торца которая, держишь, попадаешь в меню "MFD, Audio, Setup", выбираешь Setup и там настраиваешь что хочешь. Только чтобы все сохранилось нужно из меню выйти через Back, а не оставить и оно само вышло... Зажигание должно быть включено и ремень лучше престегнуть. На ходу не работает, о чем честно сообщает.

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast
    вчера все получилось, спасибо

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    52
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот и моя очерь пришла, завтра попробую. Непонял только, кнопку 0,0 тоже 8 сек держать?

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я не пойму а зачем это нужно свой прикол есть и пускай немцы завидуют.

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Justinrost
    Считать в километрах это хорошо, а как со шкалой спидометра быть? Может существует наклека в километрах, которую можно пришпандорить поверх старой.

    Или ух совсем координально, просто заменить смидометр на нормальный. Сколько он стоит? Или где это можно посмотреть?
    может кому интересно,сам не покупал,но думаю..
    оригинал полностью тоже есть на ебэй...


    http://cgi.ebay.nl/VW-Passat-35i-2-0...3A1|240%3A1318

    origin:
    http://search.ebay.de/search/search....cho&category0=


Похожие темы

  1. Сделал спидометр наконец-то
    от mullenberg в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 17:40
  2. Ответов: 90
    Последнее сообщение: 29.07.2006, 18:37
  3. спидометр
    от zxcvb в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 21:33
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 25.07.2006, 17:37
  5. Не работает спидометр
    от Pavluha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •