0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mixa, чего не имеют - нормально они все имеют . Лучше на релинг ставить . Крышка багажника это не то.
Единственное условие, чтоб два конца релинга массу имели. 20км на передачу по трассе имею без вопросов - 10 ватт
Получено: 201 Отправлено: 16 |
мнения разделяются
я спрашивал установщиков-тоже не советуют релинг.хотя он и крепится к кузову 3 болтами без прокладок,но сам составной
вобщем,"качество отстойное"-имхо,оценка субъективная.если брать за качество дальность в десятки км-то мне это не нужно при моих задачах.
даже то,о чем пишет starik2000 - уже много.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, Ставь на релинг и не дури себе голову. У меня на вене тоже составной. 3 части - 3 болта. Я крепил скобу аккурат на месте стыка 2х частей релинга - тем самым подстраховывал себя от возможного отсутствия контакта между частями. место контакта зачистил. Поверь это лучше чем крепление на водосток - у многих почемуто оно отрицание не вызывает. Хотя торчит непонятная скоба которая 2 маленькими болтиками обеспечивает контакт с кузовом . Здесь как минимум на релгинге 3 здоровых болта.
Да и хотелось цель услышать - дальнобои? Если да то вообще можно забить и поставить магнитку типа мл145 - на месте установки на крышу скотч прозрачный наклеить чтоб не поцарапать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня на богажнике на магните сирио 50 см отлично по трассе все слышно вобще непонимаю зачем эти спининги ставить чтобы дальше на 1 км ловила
hobot, Ну тут вы не правыМаленькая антенка практически также слышит на слух - но вот на передачу никакая.
ВЕТЕР, В чем сарказм? Просто для дальнобоев нормальное хозяйство с фанатизмом настроенное не нужно. Сам часто езжу встречаю экземпляров которые или слышат на 2-3км или их слышат на 2-3 км и им этого достаточно и таких много. А тут прирост ваш в 20процентов выразится в лишних пару метров - смысл?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да ты прав но мне передовать на 30 км и ненадо мне принимать надо
чёт вроде бы я тут начал размышлять.а не путаем заземление и массу? масса то есть ,с рации идёт.на мгнитке то нет ни каих соприкосновений с кузовом.
не путаем.корпус авто тоже участвует в антенной системе.вроде так называемый "противовес".
по поводу задач-да,нужны дальнобои и в основном "радио"-если по городу.с комплектом я уж определился(почти).меня интересует как при таких вводных с наименьшим вредом для авто антенну поставить,но при этом получить нужный функционалрелинг-единственный выход.уже почитал кучу польских сайтов-основная масса либо на релинг,либо в штатное отверстие FM-антенны.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 179 Отправлено: 53 |
"Вы просто не умеете их готовить..."
Вся тема напоминает беседу строителей выбирающих марку гвоздей чтобы забивать их микроскопом.
Если вас не интересует качество работы, зачем парится? Ставьте как бог на душу положит, для ваших целей - трасса пяток километров, работать будет.
А вот чтобы поговорить с СС из подмосковья или с корреспондентом из какой-нибудь промзоны через всю Москву без усилителя - тут надо мозгой пошевелить.
--- Добавлено чуть позже ---
Что кстати, плохо! На оплетке с магнитки может быть неслабый потенциал...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Как показывает практика, самый безболезненный вариант, вместо штатной антенны.
Если напрягает постоянное ношение спининга, то МЛ145 ( на блядки можно снять). 50 см давно заняло место в шкафу в качестве запасной, пока не пригождалась.50см Москве при плотной застройке, в АМ, с трудом передаёт на расстояние более 500м.
.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
собственно,как и любой другой форум.здесь "качество"-сугубо субъективный элемент и зависит от многих факторов-аппаратура,установка,автомобиль и тд. каждому-свое(с)
сегодня держал в руках такой крепеж,прикладывал его к задней двери.беседовал с установщиком-вполне нормальный и оптимальный вариант.
релинги не подходят,потому что пластиковые они на Пассате(которые черные,нехромированные)![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
mixa, поделись что брать то надумал, а то я вот тоже жабу придушил и решил брать, тем более на юга собираюсь летом сгонять на маФынке![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Клубни !!! кто может в аренду дать рацию в августе - собираюсь в Крым на пару недель !?????
за ранее СПАСИБО !!!!!!!!!!![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI