0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
очень хвалят Vector Navigator - вот только мудреная очень по отзывам - как по мне так это плюс.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
starik2000,
а что скажешь про антенну Sirio Turbo 3000 ?понравилось,что у нее поворотный механизм в основании,который не позволяет сломаться штырю при ударе,например.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Согласен, есть еще проверенный поколениями MAYCOM EM-27. Действительно хорошая машина.
Ранее владел Yosan2204 - на самом деле для 15 канала больше и не надо, из "-" только отсутствие автомата на шумодаве, изза чего ее и продал.
--- Добавлено чуть позже ---
Он для удобства установки/снятия и наклона антены. Да и вобще хлысты не ломаются, а погнуть его можно толко дверью, когда в салон убираеш или др варварским методом.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как раз нет. В связи есть параметры оценки качества.
Гы. Кстати, если поковыряться в рации, можно подстветку и сменить. Что я и сделал, вместо янтарной зеленую.
Скажи мне, каким ударом ты хочешь сломать штырь антенны?
А по теме, юзаю турбо 300 уже 6 лет, страшно сказать. На вторую машину переставляю. Мне очень нравится. Возможность регулировки, крепеж, запас по мощности. Конечно, пришлось доработать немного.
Как сказать. Есть конструктивные недочеты. Следующие модели (НМ-27) совсем другие.
Но опять же, юзаю эту станцию 6 лет, эмоции положительные. Часто пригождался режим ретранслятора.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR, Ломается не штырь ломается внутри. Из антен очень хорошие SIRTEL Santiago - но в своих краях врядли найдетею
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ВЕТЕР,
ты магнит свой к голове приложи-поможет
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Механизм не спасёт (его ещё в нужную сторону нужно установить).
Если забываешь снять сложить антенну, вешай магнитку или крепи на крышку багажника и будет всё хорошо. А вообще горажные ворота в следующий раз выше делай. у меня антенна в ворота выше крыши на 40 см без проблем проходит.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion