0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
где интересно страховка от угона стоит 400 баксов? [-XСообщение от TheTERMINATOR
Zidan
А по теме, радиопоисковая система + страховка от угона за 400 баксов в год.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И мне!!Сообщение от wave
где интересно страховка от угона стоит 400 баксов? [-XСообщение от TheTERMINATOR
Zidan
А по теме, радиопоисковая система + страховка от угона за 400 баксов в год.![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В Москве. Есть такое спецпредложение.Сообщение от wave
где интересно страховка от угона стоит 400 баксов?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Но если только на велосипедСообщение от TheTERMINATOR
В Москве. Есть такое спецпредложение.Сообщение от wave
где интересно страховка от угона стоит 400 баксов?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Велосипеда у меня нет, но обе машины из подписи застрахованы по этой программе.Сообщение от Zidan
Но если только на велосипед
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
машина 96 года застрахована от угона? интересно... на какую сумму?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А без каско совсем никак?Собираюсь B5+,2004 брать без стажа,первая машина! Там КАСКО наверно такая будет,что тока на B5 хватит 99г. =).Че делать-то?
Всем большое спасибо за мнение. Выбираю КАСКО.
Питерцыподскажите плииз, кто где страхует и по чем хотя бы примерно обходится КАСКО.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я вот тоже думал обойтись, но мнение смотрю у всех единое и это КАСКО.Сообщение от kuli4eff
А без каско совсем никак?Собираюсь B5+,2004 брать без стажа,первая машина! Там КАСКО наверно такая будет,что тока на B5 хватит 99г. =).Че делать-то?
Конечно если мне КАСКО зарядят в 50 тыщь, то я лучше все таки поставлю спутниковую сигналку за тыщь 30 с абонентской платой 900 руб. в месяц.
Но в РЕСО гарантии если ничего не напутали сказали КАСКО 34 тыщи.![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
B5+,2004только вчера интересовался в Прогресс-Неве(Ренессанс).Конечно если мне КАСКО зарядят в 50 тыщь
с оценкой в 450т.р. КАСКО насчитали...73 тыс.руб![]()
это с учетом возраста и вод.стажа.
если спутник и прочие доп.противоугоны-51т.р. совсем небюджетно.
вот их калькулятор для онлайн расчета.
подробности интересныНо в РЕСО гарантии если ничего не напутали сказали КАСКО 34 тыщи![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
поробуй еще найди за 50, если и найдешь то попросят установить 3 сигналки + франшизаСообщение от Zidan
Всем большое спасибо за мнение. Выбираю КАСКО.
Питерцыподскажите плииз, кто где страхует и по чем хотя бы примерно обходится КАСКО.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сообщение от kuli4eff
Конечно если мне КАСКО зарядят в 50 тыщь, то я лучше все таки поставлю спутниковую сигналку за тыщь 30 с абонентской платой 900 руб. в месяц.
Но в РЕСО гарантии если ничего не напутали сказали КАСКО 34 тыщи.
Жесть.З сигналки поставлю,замки на все че можно,а вот КАСКО в топку,буду рисковать,а не хотелось бы! =(
только вчера интересовался в Прогресс-Неве(Ренессанс).Сообщение от mixa
[quote:2els6o49]Конечно если мне КАСКО зарядят в 50 тыщьB5+,2004
с оценкой в 450т.р. КАСКО насчитали...73 тыс.руб![]()
это с учетом возраста и вод.стажа.
если спутник и прочие доп.противоугоны-51т.р. совсем небюджетно.
вот их калькулятор для онлайн расчета.
подробности интересныНо в РЕСО гарантии если ничего не напутали сказали КАСКО 34 тыщи[/quote:2els6o49]
Я уже по этому поводу отписывался в этой ветке. Вчера звонил в РЕСО спросил, сколько будет стоить чисто от угона мне сказали 80 тыщь т.к. у них повышенные ставки, если только от угона, но в тоже время КАСКО с франшизой на 30 тыщь будет стоить 34тыщи. Речь идет о B5+ 2002 года сраховая сумма 400тыщь. Если есть возможность позвони и ты туда http://www.reso.ru/about/szr/ и потом отпишись здесь, сколько тебе зарядили.
А чё за....франшиза? зверь что ль какой??![]()
Я новичек,просьба не пинайте,реально не знаю чё это!![]()
Франшиза если я правильно понял это то на сколько ты попадаешь при ДТП. Например она составляет 10 тыс. руб. А в аварии ущерб машины составил 25 тыс. руб. Из суммы ущерба 25 тыс.руб. вычитается франшиза 10 тыс.руб. и на руки выдается 15 тыс. руб.Сообщение от kuli4eff
А чё за....франшиза? зверь что ль какой??![]()
Я новичек,просьба не пинайте,реально не знаю чё это!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Типа того вот только разбив фару или еще чегонибудь на 9999р Вам придется это оплачивать из своего кармана.А разница в страховой премии составит ттысяч 10 всегоСообщение от Zidan
Франшиза если я правильно понял это то на сколько ты попадаешь при ДТП. Например она составляет 10 тыс. руб. А в аварии ущерб машины составил 25 тыс. руб. Из суммы ущерба 25 тыс.руб. вычитается франшиза 10 тыс.руб. и на руки выдается 15 тыс. руб.
Чего та я туплюСообщение от ПАН ДИМАН
Типа того вот только разбив фару или еще чегонибудь на 9999р Вам придется это оплачивать из своего кармана.А разница в страховой премии составит ттысяч 10 всегоСообщение от Zidan
Франшиза если я правильно понял это то на сколько ты попадаешь при ДТП. Например она составляет 10 тыс. руб. А в аварии ущерб машины составил 25 тыс. руб. Из суммы ущерба 25 тыс.руб. вычитается франшиза 10 тыс.руб. и на руки выдается 15 тыс. руб.. А что значит? разница в страховой премии составит ттысяч 10 всего
Это правильней назвать ШИЗА пля!
Везде накалывают!
на рубл можно самому треснуть, чтоб за десятку перевалило!Сообщение от ПАН ДИМАН
Типа того вот только разбив фару или еще чегонибудь на 9999р![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня пример сам смотрел касету записи на работе как угнали BMW x5 со спутниковой системой самое интересное угнали его за 37секунд и далее где он стоял в момент угона он пропал с радара спутника ушел джип и с концами, жаль девушку с красивом бюстом![]()
Дэк тебе рубль и выплатят.Сообщение от kuli4eff
Это правильней назвать ШИЗА пля!
Везде накалывают!
на рубл можно самому треснуть, чтоб за десятку перевалило!Сообщение от ПАН ДИМАН
Типа того вот только разбив фару или еще чегонибудь на 9999р![]()
Питерцы! делитель информацией, кто где страхует КАСКО и сколько хотя бы примерно обходится
это удовольствие.
Я не понимаю, как можно экономить 30 - 40 тыс при покупки машины 2004 г. стоимостью 450000 тыс... Ничего не спасет от угона, ни сигналка, ни блокиратор ни спутник. КАСКО единственный способ хоть немного спокойно спать...
А желающим экономить, почитайте... :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... D%E0%EB%E8
и еще сотни угонов ТОЛЬКО В КЛУБЕ!