0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброе время суток!
Вот скоро приплывет мой пассик, и я пополню ряды уважаемого мною форума.
Хотел бы создать первую тему именно с наболевшего. Не могу для себя решить какой лучше выбрать вариант от угона. У меня пока их два: 1. Спутниковая сигнализация 2. Каско. Понятно, что лучше то и то, но на все денег, к сожалению не хватит. Прошу уважаемых форумчан поделиться опытом, кто уже сталкивался со спутниковой сигнализацией и тех у кого по воле судьбы наступал страховой случай и как долго и насколько полностью получали компенсацию за угнанный автомобиль.
В общем за любую полезную информацию буду очень признателен.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Каско однозначно![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Zidan
конечно каско, о чем речь вообщеспутниковая сигналка уже давно бесполезна - глушится на раз два.
Добавлено спустя 35 секунд:
ну и плюс от риска "ущерб" тебе сигналка не поможет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Согласен на первый взгляд по всем статьям лучше КАСКО помимо угона ты также получаешь компенсацию при ДТП. Но спутниковая сигнализация имеет свои плюсы, так например, при нападении есть кнопка вызова группы оперативного реагирования. Как что то неладное происходит с автомобилем сразу уведомляют тебя об этом и при необходимости высылают наряд милиции. При пропадании GSM сигнала они также реагируют, как и при случае проникновения в автомобиль. В тоже время очень часто слышал от разных людей что бывают траблы по выплате компенсации и Страховые компании ищут любую лазейку лишь быв выплате или выплачивают но совсем не те деньги которые хотелось бы.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
А у мну пока денег не хватает на каско. Стаж вождения маленький, и сумма на страховку КАСКО просто небесная. так что поставил пока спутник. К стати на счёт кнопки "тревоги" я её уже случайно нажал. Но отзвонился оператору что случайно. прикольная штука. Интересно а если сломался где нить в тайге и нажать на неё. помощь прибудет ?
А так конечно же КАСКО в этом большой плюс!
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Попробуй эксперемент с трекфоном.Сообщение от Zidan
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Сорри. А что это?Сообщение от GERCULES913
Попробуй эксперемент с трекфоном.Сообщение от Zidan
http://www.trakfon.ru/tr_personal.phpСообщение от Zidan
Сорри. А что это?
Благодарю, я так понял что то типа спутниковой сигнализации, только ты сам следишь и сам, потом решаешь все проблемы. Как игрушку можно купить, но цена не шибко ниже профессиональной спутниковой охранной системы.Сообщение от GERCULES913
http://www.trakfon.ru/tr_personal.phpСообщение от Zidan
Сорри. А что это?
Чесно говоря я не вкурсе цен на проф. систему, это как один и вариантов.Сообщение от Zidan
Благодарю, я так понял что то типа спутниковой сигнализации, только ты сам следишь и сам, потом решаешь все проблемы. Как игрушку можно купить, но цена не шибко ниже профессиональной спутниковой охранной системы.
За вариант Thanks a lot!Сообщение от GERCULES913
Чесно говоря я не вкурсе цен на проф. систему, это как один и вариантов.Сообщение от Zidan
Благодарю, я так понял что то типа спутниковой сигнализации, только ты сам следишь и сам, потом решаешь все проблемы. Как игрушку можно купить, но цена не шибко ниже профессиональной спутниковой охранной системы.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
на мой взгляд лучше КАСКО ,там хоть денежку моно получить на ремонт если даже не угнали.Если решишь обращайся подберу оптимальную страховочку!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Zidan
Начнем с того, что стпутниковых сигнализаций нет. Болтология торгашей.
А по теме, радиопоисковая система + страховка от угона за 400 баксов в год.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Мож и решусьСообщение от Sharki
на мой взгляд лучше КАСКО ,там хоть денежку моно получить на ремонт если даже не угнали.Если решишь обращайся подберу оптимальную страховочку!Только я в Питере.
Все таки хотелось бы услышать отзывы владельцев спутниковой сигнализации
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от TheTERMINATOR
Zidan
Начнем с того, что стпутниковых сигнализаций нет. Болтология торгашей.
А по теме, радиопоисковая система + страховка от угона за 400 баксов в год.
1. Можно назвать и по другому, но в любом случае завязано все это дело на спутнике.
2. А поподробней моно? Вроде как чисто от угона страховка не существует, или существует?
Получено: 47 Отправлено: 106 |
ты в Питере..тогда цены несовметимы (каско и спутник), лучше спрячь куда-нибудь моб. телефон с услугой определения местоположения.... все равно заглушат и то и это!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ага, на прием ГПС. Толку от него...Сообщение от Zidan
завязано все это дело на спутнике.
Поройся поиском, писал уже об этом.Сообщение от Zidan
А поподробней моно? Вроде как чисто от угона страховка не существует, или существует?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
C нашей милицией чтол не "работал"?Сообщение от Zidan
при необходимости высылают наряд милиции![]()
![]()
Каско лучше...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от TheTERMINATOR
А по теме, радиопоисковая система + страховка от угона за 400 баксов в год.![]()
ОК. большое спасибо, возможно это то что мне нужноСообщение от TheTERMINATOR
Поройся поиском, писал уже об этом.Сообщение от Zidan
А поподробней моно? Вроде как чисто от угона страховка не существует, или существует?
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Только что звонил в ресо гарантию. Чисто за угон пассата 2002 возьмут 80000руб. у них повышенный коэффициент, а в тоже время полная страховка с франшизой обойдется в 34000 руб. Вот такой парадокс
.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
80000 - это форма вежливого отказа. А вообще как-то сравнивать такие вещи - что лучше телевизор или телефон? Одно другое дополняет, КАСКО при возможности делать обязательно - просто спать спокойнее. А противоугонные выбирать уже по финансам и желанию.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07