0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сгорела комбинация приборов(. Работает тока спидометр и эмблема аккумулятора. Разобрал ,а там боже мой , дорожки сгорели так что расплавились моторы указателей топлива и ТОЖ. Проводку перелопатил всю, аж сомневался что соберу((, ни крена не нащёл. Прогулялся по сервисам (их у нас не много) никто не приделах.Кой как достал ЭЛЬЗУ, сидим с другом в сервисе, прочитали всё подробно, вводим через VAG-COM 3112 логин 01915 ...Логин не принят контроллером. Ладно, у друга есть ещё Барс III, всё пишет логин ОК (наверно врёт собака), а иммо моргает и опять энжин старт блок бай иммо . Начали розбираться старый 3В0 919 880 vdo v09 , а новый (с разбора) ........ 861 VDO V10 хотя год 03.97 и 10.97 соответственно. Я решился на крайнее: "8-ми ногих" поменял (вроде флешка называецца) вышло: пробег------- и err, вернул на место, всё вернулось на свои места . Помогите!!! что я делаю не так? 1.8 adr 1997
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ВладимирBB
Надо из новойприборки логин выдернуть и прописать ключи.Подробнее найдешь поиском.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо поработаю с Этим
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
т. е Если я всё правильно понял IMMO- IDENTNR:VWZ7Z0W032ХХХХ: логин будет ХХХХ?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ВладимирBB
Здорово, землякА как спалил приборку-то? Чё-то ставил чтоли?
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Нет,это не логин [-XСообщение от ВладимирBB
Спасибо поработаю с Этим
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
т. е Если я всё правильно понял IMMO- IDENTNR:VWZ7Z0W032ХХХХ: логин будет ХХХХ?
Проще всего подсоединить приборку на столе, и спец прогой вытащить лог с нее.Я по крайней мере так делал.
Ничего не ставил сама сгорела. Потом востановил дорожки колометров 200 накотал и опять сгорела.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет,это не логин [-X
Да я уже понял щя собрать попытаюсь если схему найду и прошивку для читалки логинов