0

Получено: 0 Отправлено: 17 |
Всё вроде гуд, но вот придвижение 30-50км/ч принажатие на газ получаются какие-то рывки. И при поддержки одной скорости примерно 40-50км/ч прослеживаются есле заметные рывочки.
Я б не обратил внимание но не давно проехался на новой октавии с 1,8Т где вот такого не было. Ну и начал обращать внимание.
Может надо форсунки почистить. Если ДА. Тогда чем? И вообще как чистить форсунки. Если можно жидкостями (добавки в бак) то какие?
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Silver
А может, для начала сделать замер давления топлива? На х.х. должно быть 3.5 бар, при прогазовках подниматься до 4 и выше, но никак не падать ниже 4х. С пережатой обраткой давление должно подниматься до 6-8 бар.
Если давление плохое, покупай насос VDO, он один в один оригинал, поменяешь, и фильтр топливный заодно. При снятии насоса можешь также увидеть, что сеточка забита, тоже может влияеть на проходимость бенза.
И, блин, коллеги, держите бензонасос в бензине, это его охлаждает![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в яблочко форева![]()
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Спасибо
Сегодня в гараже полежу смотреть на бензонасос.
Я новый фильтр Я 3000 км назат поставил.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тогда вопрос: А почему если при бестрой езде (боевой режим) с высокими оборотами всё нормально. А только на малых
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
...посмотри еще Дросельную заслонку и ее датчик, может там все в масле (почисти окуратно)...Сообщение от Silver
Тогда вопрос: А почему если при бестрой езде (боевой режим) с высокими оборотами всё нормально. А только на малых
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB как едет с новым бензанососом и абсорбером ? У меня новый насос , ркдт , абробер , и вообще Виктор диагностировал , придратся к нечему , но вот эти еле заметные рывки немного раздражают . После чипа стали проявлятчся заметнее , Есть подозрение на блокировку гидротрансформатора . Но это к Вам не относится , ведь Вы на механике .А в прочем хоть и сказал Базаров "Нет пределу совершенства " зачем искать совершенство от десятилетней машины , может она просто устала ?![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
G-60
Офигенно едет. На все реагирует, никаких затупов, рывков и т.д. Это еще плюс у меня ДМРВ абсолютно новый.
неразборчиво