0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кат заменён - только внутренности, помогло не надолго, показали на замену 2й лямды - заменили, теперь показывает что кат не работает! Созвонился с ребятами с S-Chip г.Москва посоветывали купить у них Эмулятор работы КТАа - уже скоро месяц данной микросхемы у них нет в наличии хотя на сайте информации ни какой, переодмически созваниваемся.
Подскажите как решить проблему - лампа горит, машина подтупливает
был В5+,2001 AZM, сарай, комфортлайн, была Audi A6 4B 2.4MULT, теперь WV Passat B5+ 1.8t AWT 04г АКПП кожа чёрный Евро2 + WV Bora 1.6 AVU 03г АКПП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Константин46
а лямбду вторую вернуть и поставить новую - никак?
неразборчиво
Лямда вторая - поставил новую Вош. Вопрос в том что КАТа хватило на пару месяцев а это 4200 рублей, НАХ мне така экология? как избавится от ката в системе вообще?
был В5+,2001 AZM, сарай, комфортлайн, была Audi A6 4B 2.4MULT, теперь WV Passat B5+ 1.8t AWT 04г АКПП кожа чёрный Евро2 + WV Bora 1.6 AVU 03г АКПП
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Константин46
Кат удалить и поставить втулку под 2ой ЛЗ(а еще лучше поправить прошивку ЭБУД если такое возможно)
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Кат удалить и поставить втулку под 2ой ЛЗ- а можно про эту процедуру поподробнее.
В S-Chip сказали что Simos нельзя перепрошить, а где купить втулку по 2й ЛЗ??
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
...как насчет извлечение ката, почистить соты пояльной лампой, продуть потом окуратно компрессором и поставить обратно? Я слышал что ето практикуется...Может кто знает?Сообщение от Константин46
Лямда вторая - поставил новую Вош. Вопрос в том что КАТа хватило на пару месяцев а это 4200 рублей, НАХ мне така экология? как избавится от ката в системе вообще?![]()
Прикольно, но цена работы будет КОСМОС для такой фигни