0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Passat b5
Не все размещают здесь предложения по продажи недвижимости такого класса, условий...просьба цену поставить или как то сообщить, а то как то не по нашему объявление и без цены посмотри все указывают цену на то, что продают это порядок такой понимаш?)))![]()
Спорить про правила и порядки нет желания, что и как делают все на этом форуме, по-моему доступно всё написано, только одно условие: задействовать мышку и клаву на 10 секунд, объяснять зачем тоже не буду – думаю понимаете зачем , если уж правда так лень, то см ЛС
Зы: много уважаемые модераторы не наградили меня за ошибки или нарушения правил в этой теме![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну если афтар не хочет говорить цену то давайте догадаемся...
к посту прилепил голосование....
от 5 млн и до 15 млн рублей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Ни один из предложенных вариантов![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
врешь, не уйдешь. а ЖК за флуд поймаешьСообщение от Mast99er
Ни один из предложенных вариантов![]()
+1Сообщение от Passat b5
ну вы знаете в москве ценами не удивить тем более цена на новориге, поэтому странно ваша забота о читателей объявлений)) просьба цену поставить или как то сообщить, а то как то не по нашему объявление и без цены посмотри все указывают цену на то, что продают это порядок такой понимаш?)))
тыщ 25 за сотку))))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Опа, не был в клубе недельку, так тут уже голосовалка...![]()
Голосуй, а то .... не понятно
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
КОМРАД
Только правильного ответа в голосовалки нет...![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
интересует стоимость