0

| Спасибо: |
| Получено: 14 Отправлено: 13 |
Доброго времени суток. Решил разобраться в сервисной истории своего "коня", а сервисную книжку потерял давным давно... Пришлось переписать содержимое всевозможных наклеек, но нн-лайн переводчики мне какую-то ахинею несутПосему молю о помощи
Наклейка №1. Кожух ремня ГРМ:
[/url]
Achtung! Bei allen Pruef und Einstellarbeiten Motor - kennbuchstuben "AVF" 106 865 beachten. И цифра "800" ручкой в квадратике справа.
Наклейка №2. Стойка водительской двери:
[/url]
Nachten Service Termin Monat 05 Jahr 07 oder 100000 km. Je nachtem, was zuerst eintritt. Wachter Bremsflussigkeit Service Monat 05 Jahr 07. Auto Muller Meisterbetrieb. Потом неразборчивые цифры (видимо индекс) и Volxheim. И сайт www.automueller.net.
Наклейка №3. Стойка водительской двери:
[/url]
Nachte Wartung....неразборчиво...Station Stuhlmacht...неразборчиво...bei 100000 oder 11/2006.
Заранее большое спасибо.
Author Solution 29 XC-Concept
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Внимание. При любых проверочных и установочных работах принимать во внимание модель мотора AVF 106865 800
2. Следующий срок обслуживания май 2007 года или 100.000 км в зависимости от того, что наступит раньше. Следеющий срок сервиса тормозной жидкости май 2007. Мастерская Авто Мюллер... адрес
3. Следующее обслуживание ... название станции ... при 100.000 км или ноябрь 2006
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Упс .. У нас есть немцы ,ура... На самом деле меня всегда умиляла надпись под пунктом один , типа "кофе на откинутую панель магнитолы не ставить" , хотя конечно надпись не лишняя ,особенно для турбодизеля....
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
vitcool
Уважаю!![]()
![]()
![]()
Оперативно и достоверно!!!
vitcool
Спасибо большое. Я, правда, надеялся, что- это пробег, на котором ГРМ меняли... Значит вопрос остается открытымСообщение от Smirnofff
106 865![]()
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
Smirnofff
Юр,а ты что с ПТС эти данные не сравнивал?"AVF" 106 865на всех моторах такая наклейка с номером ДВС.а для указания пробега при замене ремня своя клеится.
ЗЫ.номер двигателя на AVF я нашел.самочень удобно читаем,в отличие от бензинок.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
ПРОИНСТРУКТИРУЕШЬ?Сообщение от mixa
номер двигателя на AVF я нашел.сам очень удобно читаем,в отличие от бензинок.
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
да не вопрос.все никак мне до тебя не доскочить-для обмена опытомПРОИНСТРУКТИРУЕШЬ?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa
Далеко, видать![]()