0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты хотя б в елкатсе поройся, для начала - можно картинки посмотреть (подрамник, рычаги и проч)Сообщение от itpb
Мне бы вобще, перечень деталей, которые нужно заменить.
А, кстати, не пробовал выровнять это дело регулировкой переднего подрамника?
Вообще-то, 11 мм - это 1 см, на глаз имхо и не увидишь такое отклонение - может ну его нафик?)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
пробовал. В итоге получились идеальные углы и разница в 11 мм. Хотя может квалификации мастера не хватило..... Но думаю там вряд ли что-то можно сделать.Сообщение от АнатоличЪ
А, кстати, не пробовал выровнять это дело регулировкой переднего подрамника?
это всегда успеется :-)Сообщение от АнатоличЪ
Ты хотя б в елкатсе поройся, для начала - можно картинки посмотреть (подрамник, рычаги и проч)
на глаз конечно не увидишь, и не почувствуешь никак. Но просто сам факт не нравится. Понимаешь, это как прожженное сиденье - на комфорт не влияет, но раздражает.Сообщение от АнатоличЪ
на глаз имхо и не увидишь такое отклонение - может ну его нафик
Сиденье как раз видно, потому и раздражает, а это нетСообщение от itpb
Понимаешь, это как прожженное сиденье - на комфорт не влияет, но раздражает.)
Ну ты б узнал для начала цену балки б/у и работы по ее замене с прокачкой тормозов, еще одной регулировкой с/р и проч. - думаю. тебе расхочется этим заниматься;)
где взять гарантированно неповеденную балку? я бы купил сразу же.Сообщение от АнатоличЪ
Ну ты б узнал для начала цену балки б/у
замену легко сделаю сам.Сообщение от АнатоличЪ
и работы по ее замене с прокачкой тормозов
менял сайленблоки позавчера, измерил положение, попал точно - сравнил старую распечатку углов установки колес и новую. ИМХО - попасть несложно, при аккуратности.Сообщение от АнатоличЪ
еще одной регулировкой с/р и проч
Дык в том-то и дело, что пока не поставишь - не определишь имхо.Сообщение от itpb
где взять гарантированно неповеденную балку? я бы купил сразу же.
вот поэтому и рассматриваю вариант с независимой б.у. По моему по цене выйдет так же, как новая балка, плюс некоторые преимущества.Сообщение от АнатоличЪ
Дык в том-то и дело, что пока не поставишь - не определишь имхо.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Боюсь, но мне придется вас расстроить. Точки крепления у балки и у подрамника независимой подвески совершенно разные. Другими словами, для того, что бы установить подрамник придется заменить всю нижнюю силовую основу задней части кузова. Целесообразно только при восстановлении сильно битого в зад автомобиля, т.е. тогда, когда задок менять по-любому.
Так что, с этой идеей рекомендую распрощаться. А найти хорошую балку - не проблема, например, у нас они есть в наличии, 5 кРэ, гарантия правильной геометрии.
Viktor M
Идея с балкой за 5000 руб очень привлекательна. Но я ведь в Ростове, не могу приехать и на месте у вас проверить геометрию (установить+углы колес). Ты можешь отправить гарантированно - проверенную балку?