0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня пришел пассат В6 из Америки, двухлетка...хорошая машина. Подкажите плиз, что означает DRL на панели приборов....![]()
Онавсегда горит еще, это нормально?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей feya
DaytimeRunningLights?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
И для его это? В чем смысл?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей feya
В поиск! [-X
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Связано с функцией дневного света, а вот плохо или хорошо не скажу.
Спасибо М8s
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В смысле "связано"? Индикатор показывает, что фары включены и всё и так должно быть. Что тут плохого? ИМХО, днем со светом безопаснее. И дорогу уступают чаще.Сообщение от Allman
Связано с функцией дневного света, а вот плохо или хорошо не скажу.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Не я не к тому, что плохо..., просто у меня нет такой функции, по этому не знаю как эта функция сигнализируется когда работает или когда не исправна, по этому так написалСообщение от Fast
В смысле "связано"? Индикатор показывает, что фары включены и всё и так должно быть. Что тут плохого? ИМХО, днем со светом безопаснее. И дорогу уступают чаще.![]()
По поводу дневного света, всеми руками за, всегда ближний свет у меня включен, чего и всем желаю.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вот! Когда ставишь на ручник - гаснет и фары соответственно тоже. Хотя смысл этого индикатора все равно не ясен.Сообщение от Allman
эта функция сигнализируется когда работает![]()
ЕСли свет у америкосов горит автоматоч, то ДРЛ нафига спрашивается нужна....идиоты. Что еще им сигнализировать![]()
Я так и не понял, что такое DRL.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Надпись DRL символизирует о вкл.свете(ходовых огнях),если включить переключатель света слева от руля,то включатся еще габариты и надпись DRL гаснет,если нажать кнопку ручника,то свет выкл. Специально для америки.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет всем! Подскажите плиз, на Б6 1,9 тди 2008 года на панели появились буквы MFD - че за зверь?
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |