0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день!!! В поиске нет не чего подобного.
Прошу помощи людей кто именно сталкивался, для подтверждения.
Двигатель 1.8Т 2004г.
Дело вот в чём появился лязг от детонации поршней, сам сразу проверил все подвесное нечего ли не открутилось сделал опресовачку, поехал сразу на диагностику и преговарили датчик расходометра вохдуха, конечно понимаю что напрямую от него и изменяется смесь впрыска и от этого запросто теоретически может происходить детонация, но обычно это датчики детонации.
Вопрос было ли у кого такое?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Откуда ты , человече ?Сообщение от titan
Добрый день!!! В поиске нет не чего подобного.
Прошу помощи людей кто именно сталкивался, для подтверждения.
Двигатель 1.8Т 2004г.
Дело вот в чём появился лязг от детонации поршней, сам сразу проверил все подвесное нечего ли не открутилось сделал опресовачку, поехал сразу на диагностику и преговарили датчик расходометра вохдуха, конечно понимаю что напрямую от него и изменяется смесь впрыска и от этого запросто теоретически может происходить детонация, но обычно это датчики детонации.
Вопрос было ли у кого такое?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Moskow сэр
Датчики детонации на твоем моторе крайне редко выходят из строя . Может быть нарушен момент их затяжки - он очень важен (но подобное встречается редко) . Но дело скорее всего не в этом - я мог бы тебя глянуть на предмет детонации .Сообщение от titan
Moskow сэр
Так что не торопись менять ДМРВ - дело может быть совсем и не в нем и не только в нем .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да я в курсе уже их снимал шкуркой пошарудил и затянул 20Hm дырок нет 98 заливаю детонация пропадает значет ответ остается или смесь или топливо ну так как 98 пробовал и детонация уходит да еще и датчик проверели сказали что он уже сдох, думаю что ответ может быть и в этом. Тоесть смесь
Ну , что остается добавить еще к такому грамотному подходу . Только одно - удачиСообщение от titan
да я в курсе уже их снимал шкуркой пошарудил и затянул 20Hm дырок нет 98 заливаю детонация пропадает значет ответ остается или смесь или топливо ну так как 98 пробовал и детонация уходит да еще и датчик проверели сказали что он уже сдох, думаю что ответ может быть и в этом. Тоесть смесь![]()