0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сняли сегодня кожух с ремня ГРМ (спасибо mixa, любезно согласился подсобить) и вот не знаю насколько срочно нужно менять ремень, может кто подскажет. Когда менялся ремень не знаю - прежний хозяин брал на 90, вспомнить менял иили нет не может, это и смущает... хотя у него была не одна машина, говорит поэтому и не помнит что на какой-то менял точно )). Пробег сейчас около 150 тык.
![]()
привет мне каж так не определить надо снимать и перегибать может где и есть трещинки,а так заменил и голова не болит
мне просто через пару дней в дорогу 1500-2000 км... надеюсь пробежит, а потом уже менять.
Посмотри на ремень с внутренней стороны, по фото сложно определить. С внешней стороны он может быть в идеале а вот изнутри могут быть трещины. Если сомневаешся, то лучше заменить. Но мое мнение если менять ремни, то махануть все ремни сразу и натяжители и плюс еще помпу, по деньгам конечно прилично получится, но за-то гемора меньше, там ведь всю морду разберать надо, сам не так довно все это дело менял. За то потом не будешь об этом думать.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
фотки фиговые что та мне на них видется что зубъя сильно сточенны похоже ремень не менялся,а так сам решай менять ремень или...
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
+1, тоже возникло такое впечатления что зубьям ман..децСообщение от alsfelder.
на них видется что зубъя сильно сточенны![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не по фоткам непонять! а 1500_2000 это фигня не парься приедешь поменяй
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я бы поменял по простой причине, что неизвестно что это за ремень вообще и сколько он ходил
ага. так можно вечно рассуждать - т.е. он никогда не порвется в принципе? потом приедет - еще полторашку откатае, потом еще..короче это не аргументСообщение от NikNik
а 1500_2000 это фигня не парься
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=52465 - вот, соседняя тема. думаю комментарии излишни. тем более заменив сейчас ты ничего не потеряешь - потом-то все равно менять. время? ну лучше день щас, чем месяц + 60 тыс руб потом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
все понимаю что лучше поменять и так делее, просто у меня совсем не остается времени менять до поездки. Чуть ли не завтра/послезавтра уезжаю. Если просто не совсем критично так что стоп и не двигайся то после приезда займусь. Если конемно не аварийное состояние (внешне совсем так не выглядело, и зубья четкие не сбитые по форме шестерен) Кстати в середине на шестеннях были зазубрины как будто демонтаж всетаки производили... не знаю как описать характер, может mixa лучше опишет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Менять, конечно, - тут и думать нечего.Сообщение от Qaros
Пробег сейчас около 150 тык.
Или ты хочешь присохнуть где-нибудь в степи с развалившемся мотором?)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
да,посмотрели вчера.не совсем он похож на изношенный по внешней стороне.скажем,мой на 108 тыс.выглядит неколько иначе(похуже)![]()
фотки,конечно,не класс(а что вы хотите от N65).края вроде не рваные,без трещин.зубья форму свою имеют,но края в некоторых местах потрепаны.и на шестерне распредвала есть характерные мех.повреждения,как будто снимали,но кто его знает-зачем.
осмотр сомнения не развеял,посему все же лучше поменять,но сроки и финансы человека явно поджимают![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сам же знаешь ответ на этот риторический вопрос )) Просто неужели невозможно без замены оценить менялся он или нет ? )Сообщение от АнатоличЪ.
Менять, конечно, - тут и думать нечего.
Или ты хочешь присохнуть где-нибудь в степи с развалившемся мотором?)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хех... Че гадать то? Менять однозначно после покупки. Первый ремень меняется на 120 тыках. На 90 менять не было необходимости совсем![]()
А еще если уж начали лохматиться края, то ремень точно не менялся..
К слову менял свой дизельный на 160 тыках. Он был как новый... Хотя может он и менялся уже... Но лучше перебздеть чем обосраццо![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Сообщение от пингвин
Но лучше перебздеть чем обосраццо
золотые слова.. тем более неизвестно ничего. Менять срочно. Автор, твои выпускные клапана стоят 1400-1600р за 1 штуку. Их там 8 ! еще впускных 12,они подешевле конечно, но ну его...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
пингвин, в России на AWT замена рекомендована на 90т.км, а автору МЕНЯЙ, зачем судьбу др...ть, тем более, что часто визуально невозможно определить, сколько проживёт ремешок даже если он снят, ведь могут быть и внутренние повреждения.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Это точнов тех. процессе у официалов написано 120 тык. но они НАСТОЙЧИВО не советуют ездит более 90 тык. [-X Вчера только, в Атлант М имел долгую беседу с мастером, +масляную трубку из-за высокоемпературных отложений просил заменять тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Двигло AWT.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Состояние ремня ГРМ - помогите оценить
Да и плохая т.е короткая память допускается дишь у красивых девушек с длинными волосамиСообщение от Qaros
Сняли сегодня кожух с ремня ГРМ (спасибо mixa, любезно согласился подсобить) и вот не знаю насколько срочно нужно менять ремень, может кто подскажет. Когда менялся ремень не знаю - прежний хозяин брал на 90, вспомнить менял иили нет не может, это и смущает... хотя у него была не одна машина, говорит поэтому и не помнит что на какой-то менял точно )). Пробег сейчас около 150 тык.
, неплохо так
А ПРО ГРМ ТО Я ЗАБЫЛ!
![]()
![]()
![]()