0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго всем дня. Вижу что у многих проблема с безопасностью подскажите что мне делать, вчера загорелась лампочка подушки, вот что выдал комп. 01217 боковая поддушка без-ти водителя N-199
32-00 значение сопротивления слишком велико
что разбирать? При включении зажигания лампочка гаснет на 1 сек. и загорается снова.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Обычно причина в плохом контакте в разъеме, видно со временем из-за влаги происходит окисление контактов, и бывает достаточно просто перещелкнуть пару раз (при выключенном зажигании) разъемы и сбросить ошибкиСообщение от чума
Доброго всем дня. Вижу что у многих проблема с безопасностью подскажите что мне делать, вчера загорелась лампочка подушки, вот что выдал комп. 01217 боковая поддушка без-ти водителя N-199
32-00 значение сопротивления слишком велико
что разбирать? При включении зажигания лампочка гаснет на 1 сек. и загорается снова.
Проверь разъем под водительсим сидением.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
перещкивал, результат отрицательный.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чума
на ощупь потрогай водительское и пассажирское если есть разница скорей всего у тя срабатывала подушка и стоит обходное сопротивление ты можешь проверить просто сняв клемы с водительского сидения и на желтой большой клеме (кубической) 3 провода (красный, коричневый, белый) обычно в разрыв красного и белого ставят сопротивление!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже N199 возникает переодически. Очищаю ее, но через недельку-другую заново. Иногда месяц не горит.
Сопротивление на всех подушках в допуске 2.6-2.9 ом в среднем!
А разве на пиропатрон боковой подушки через датчик под сидением электричество идет?