0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пингвин
я же уже выше написала не заводится при любом колличестве залитого бензина, что полный бак залью что половину, что 10 л. ему все равно... капризничает))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Malen'kaya
значит тебе дорога заказана в грамотный сервис))))) удачи! отпишись потом чем все закончится!! только обязательно отпишись! любопытно же!
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
на bash.org ситуацию описывали, приехал на заправку Крузак 200, водитель просит АИ98 до полного, шелчок колонка отключается, водитель подходит вынимает пистолет: Бля(Сообщение от пингвин
Зато в дизельную дырку бензиновый пистолет влезает только так. Еще вопрос что опаснееСообщение от andrey35
В зажигалку дизельный пистолет по диаметру не влезает - он толще. Проверял личноизвените просто я цитирую) у меня же дизель!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tart_poison
Ок!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tart_poison
найти б еще этот грамотный сервис... Засады с вентиляцией и адсорбером сервисы часто не в состоянии решить...Уж больно мало толковых слесарей. А электрики тоже говорят что это не их дело. Вот и получается замкнутый круг...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
потому такой интерес жгучий у меня! (наверное не только у меня)
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Tart_poison, а я подумал, что по другим причинам![]()
![]()
![]()
![]()
отписываюсь для тех кому интересно: дело было в дросельной заслонке, как мне сказал электрик там угол какой то был 4,5 градуса ее прочистили и все стало идеально, теперь мой Пася не болет!!!![]()