Помогите заставить работать VAG-COM - Страница 2
  1. #21
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Russel
    но после окончания установки нигде не высвечивается.
    А где ты его хотел бы увидеть?
    Цитата Сообщение от Russel
    При запуске VagCom пишет что интерфейс не найден.
    Порт не совпадает кмк.

  2. #22
    Lupo
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    209
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может глупость спрошу, но все же - VAG-COM зарегистрировал? Т.е. запускаешь VAG-COM, нажимаешь кнопку сведения, там есть надпись - либо зарегистрировано, либо не зарегистрировано.
    Для регистрации используется кряк.

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    Судя по инструкции интерфейс должен появиться в менеджере оборудования в портах и в USB контролерах. На другом ноутбуке попробывал.Да, он действительно там указывается после установки, но там другая проблема- система пишет ошибку и невозможность работы из-за ошибки. Прбывал на стационарных компьютерах, там вообще не хочет принимать драйвер, пишет что етому устройству дрова не нужны и работать оно не будет. Попробую позвонить производителю.

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

    Юрий 0001
    Vag-Com крякнутый. При чем есть в трех версиях: русский, английский и польский. Все три порт находят, а интерфейс не находят.

  4. #24
    Lupo
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Или версия Ваги не та или ты как то неправильно поставил драйвер!
    Ты уверен что этот драйвер к этому кабелю?

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BlackAngel
    Ну в общем-то уверен, так как он продавался вместе с драйвером.

  6. #26
    Phaeton Аватар для BSmaster
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    85
    Сообщений
    4,837
    Спасибо +
    Получено: 107
    Отправлено: 51

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Russel
    Прбывал на стационарных компьютерах, там вообще не хочет принимать драйвер, пишет что етому устройству дрова не нужны и работать оно не будет
    А у меня вопрос наивный, а под чем все эксперименты ХР, Виста?

    А на сайте производителя дрова не валяются?
    Я так вааще, в первый раз пустил его на поиск дров в инет и всё срослось само, под ХР. Это с Масловским шнурком.
    А с другим кабелем под Вистой были проблемы, но тоже не из разряда не решаемых.
    ☭ VW Passat Variant B5 2002 мод. год,1.8T AWT MKПП климат К.К. 626, VAGCOM ☭

  7. #27
    Lupo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Какая ошибка при опросе климы?
    "Контроллер не найден?" или "Слишком много ошибок связи"?
    Если "Слишком много ошибок связи", то надо уменьшить значение таймера до 2. И скорость в настройках вагкома и виртуального порта должна быть 9600, ну и номер ком порта должен естественно быть правильным в настройках ваг кома.

  8. #28
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Russel
    Все три порт находят, а интерфейс не находят.
    Ты номер виртуального порта выставил на тот, что выставляешь в вагкоме?

    В диспетчере должен появиться еще один COM-порт к тем что есть в компе.

  9. #29
    Pointer
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все выставил правильно. Короче какая-то проблема с хардом. Софт ни при чем. То ли в шнурке, то ли в самом штекере что-то не контачит. в определенном положении все работает. Всем спасибо уто откликнулся. Удачи вам на дорогах

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Минск, помогите снять ошибки VAG COM!!!!!
    от Bugofff в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 23:44
  2. Помогите проверить ДТОЖ VAG-com-ом
    от kya в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 14:40
  3. Народ помогите мне с VAG-com
    от dronwww в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2009, 10:22
  4. Помогите разобраться с VAG COM.
    от Станиславчег в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 10:14
  5. Перестал работать Vag-Com
    от imported_litbarski в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.02.2008, 19:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •