0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно где? По ссылкам выше? Ну-ну, попробуй там купитьСообщение от dimazil
новый китовый 350D будет стоить шесть сотен всего![]()
Хм, у меня сумка одна 2500 стоила. Просто так дарить? Смысла не вижу. Буду искать кому интересны или оставлю себе...Сообщение от german
А сумки, флешки, они никому не интересны
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Sten, по ссылкам выше даже и не ходил, месяц назад приобрел себе nikon d40 kit за 610 у.е. вместе с доставкой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
dimazil
Дык я ж написал - купят - хорошо. Нет- себе оставлю. Мне ж не срочно его продать надобноДам еще в куче мест обьявы - ктонить да купит. Ниже 16 за комплект не готов падать. Жадный я
Если с ценой перегнул значит не продастся он у меня и оставлю себе
на убой, буду в горах экстрим фоткать.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,удачной продажи!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sten, ничего личного. Просто у меня амплуа такое - борец за справедливостьСообщение от Sten
Я что-то не догоняю.... Ты хочешь его купить? Или у тебя личные претензии??. Типа, всё сказаное Вами может быть использовано против Вас.
ЗЫ: народ, кто-нибудь покупал расширенную гарантию от Эльдорадо и имел опыт такой гарантией воспользоваться?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, Валер, Sten - продавец, ему надо продать подороже.Его можно понять. Да и на каждую вещь есть свой покупатель. Продаст!
Вот я тоже хочу Пассег 5+ 2003 1,9ТДИ 130хп продать за 11 евро, а никто не берёт, кричат дораха!
![]()
а насчет расширеной гарантии, в эльдорадо не брал, но у нас в Тирасполе, когда комп покупал мне втюхали расширеную, толку .. гарантия уже закончилася, а я еще ниразу не пользовался ею .. комп пуршил пару раз, так его сам туда возил, чтобы быстрее было. нах она не нада эта гарантия!!! [-X [-X [-X
Получено: 3 Отправлено: 0 |
CYXOB
Офф:это развод, зачем платить больше кому торасширенную гарантию от Эльдорадо, всё равно все гарантийные обязательства прописаны в гарантийном талон, кот идет с товаром, так что кто его будет ремонтить после гарантсрока не понятно
![]()
теме ап![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!