0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Так что на что поменял? У самого стоят диски и колодки зад и перед АТЕ. Передние диски - с прорезями. Скрипят ужасно( Хочу колодки менять, но не знаю, на что(
Получено: 675 Отправлено: 477 |
ставил на б3 колодки Мафф,по всем параметрам отлично,когда прийдет пора менять на б5,также предпочту их...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 16 Отправлено: 7 |
Вот и я хочу избавляться от этих Ate с прорезями.Буду ставить Brembo диски и колодки ,как мне кажется это косяк самих дисков так как ставил под них разные колодки в том числе: Ate Bosch Trw пробег у дисков 5-7 тысяч.![]()
Passat B5+ awt 2002
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
'
У меня стояли передние диски без прорезей, калодки были ATE, скрипели
Поставил АТЕ с прорезями, кадодки TRW, скрипят... но меньше
Хз что ещё ставить...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ставил купленные на рынке колодки Dafmi - никакого скрипа . Диски родные.![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 16 |
Судя по всему панацеи от скрипа, как и единого мнения в вопросе выбора колодок нет, и быть не может
Поэтому задам вопрос по дискам, что можете сказать вот про этот экземпляр от ABS 16930S http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=385961076
И подскажите номер скобы супорта под 312 диск? Не могу ее никак найти на экзисте![]()
Получено: 0 Отправлено: 16 |
Никто не знает номер железки?![]()
Получено: 3 Отправлено: 6 |
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я решился попробовать АТЕ керамику, вроде по отзывам норм, ценник конечно повеселее чем у обычных, но пыли от них нет и не скрипят. Зад уже достал скрипеть, заказал передние сначала, подошли, потом подумал и все вместе закажу и выкину эти скрипящие АТЕ обычные.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и перед кончился как то быстро, тысяч 25-30 всего отбегали![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 64 Отправлено: 62 |
wxw150,
а как по ощущениям керамика в сравнении с обычными?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Я на перед ставил делфи .....не скрипят , но пыли много и диски постоянно черные.
На зад поставил Fomar Roulands - не скрипят,тормозят , не чернеют диски и стоят бюджетно![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Всё время ставил TRW, но в один момент стали скрипеть, потом ставил TEXTAR, выкинул. Поставил оригинал - скрипа нет, но два - три оттормаживаний или просто наваливний на хорошей скорости с затяжными поворотами ("рейсинг" ёпт.), практически без нажатия на тормоз оставляет меня на последующие километров 15-20 без тормозов!
Ну так для этого и есть колодки ферродо дс 2500 шоб совсем валить, позиционируются как трековыеВсё время ставил TRW, но в один момент стали скрипеть, потом ставил TEXTAR, выкинул. Поставил оригинал - скрипа нет, но два - три оттормаживаний или просто наваливний на хорошей скорости с затяжными поворотами ("рейсинг" ёпт.), практически без нажатия на тормоз оставляет меня на последующие километров 15-20 без тормозов!
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Стоят перед диски BREMBO +TRW, на заду TRW+TRW, тормоза супер, ничего не скрипит вот только пыли многовато но не это самое страшное...
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Так пыль, это хорошо, продукт износа колодок. Иначе диск стирался бы.
У меня диски LPR+Remsa перед, задние диски как машину пригнали не менял , а колодки там ATE/
Поставил как-то я колодочки, что диск съедали , пыли не было, и тормозов соответственно, педаль дубовая![]()
Passat TDI ATJ 85 kWt 310 H/m 5МКПП 2000
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Заказал на перед колодки Maff,по опыту на б3 тормозили замечательно.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))