0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
ого, уже подумывал над техтар, увидел предыдущий пост , совсем потерялся, ставить наверное трв и конец (
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заходил в местный магазин, спросил колодки передние на B5 1997 г.в. AHL 1.6. Продавец сказал что подойдут от AUDI 80 бочки,разница в цене 40%. Кто нибудь ставил? Как прошло?
Получено: 7 Отправлено: 18 |
А кто-нибудь колодки цимерман ставил?
От текстара что-то я не в восторге, два года отходили и после 35-ти градусной жары начали скрипеть...
АТЕ на всех машинах и колодки и диски просто агонь...![]()
VW B5 VARIANT 1.6 (ARM), МКПП, 1999г.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Не, ну вот что вы за люди, а?Накаркали...
Теперь и у меня АТЕ подсвистывать стали.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Воткнул назад колодки БОШ. Скрипят как будто едешь на жигулях даже хуже. Сейчас пойду за новыми.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 5 Отправлено: 16 |
TRW стали поскрипывать только под конец своего существования, и то когда прогреваются прилично. А так отличные колодки.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Спереди TRW. Тишина.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Доброго дня!Ребят подскажите пожалуйста,предлагают купить диски тормозные (пора уже свои менять),фирму первый раз слышу BREMSCHEIB и номер мой 4В0615301В дата выпуска 26.03.07г.забиваю в экзист а там такой фирмы нет,это не брэмбо случайно,да и как вам дата выпуска не смущает,Ваше мнение.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Менял тормозные диски и колодки.Диски Брембо колодки Текстар.Доволен был очень.
Потом поставил колодки NIPPON.Сказали мол японское качество,берегут диски.Этотихий ужас!Тормозов нет.Машину не остановишь,так и думал кого в зад догоню.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 0 Отправлено: 8 |
2000км назад поменял диски и колодки.Диски LPR (63у.е.), колодки Remsa(35у.е.), тормоза отличные, ничего не скрипит!
![]()
Passat TDI ATJ 85 kWt 310 H/m 5МКПП 2000
Получено: 11 Отправлено: 25 |
ТРВ пищат в основном задние, я ставлю трв только на перед. задние ставлю брембо
--- Добавлено чуть позже ---
Диск лпр норм, а вот у колодок лпр трескаются по длинне фрикционные накладки
--- Добавлено чуть позже ---
по этому коду идет брембо с кодом: 09.a428.14 причем по кодировке четко звучит BREMBO, BREMSCHEIB, мне кажется, какое-то палево на брембо..Доброго дня!Ребят подскажите пожалуйста,предлагают купить диски тормозные (пора уже свои менять),фирму первый раз слышу BREMSCHEIB и номер мой 4В0615301В дата выпуска 26.03.07г.забиваю в экзист а там такой фирмы нет,это не брэмбо случайно,да и как вам дата выпуска не смущает,Ваше мнение.
По крайней мере поставщиков, которыми пользуется экзист, такой такого бренда нет. По этому он там и не отображается
Здрасьте! Посоветуйте как решить проблему.
Некоторое время назад стали подсвистывать тормозные накладки. Причем, самое удивительное, не при торможении, а при разгоне или постоянной скорости.
Были заменены все тормозные накладки и проточены тормозные диски. Свист остался (заднее левое колесо). Обратил внимание, что свист начинается не сразу после начала движения, а со временем. Начинаешь тормозить - звук пропадает. Свист усиливается в повороте (сейчас не помню в левом или правом) и практически пропадает при вираже в другую сторону. Что делать?
Passat B5 Variant, 99, AHL
вапаи
Вообще с немецкого "BREMSSCHEIBE" - "Тормоз" (Google-переводчик рулит), а по сему смею предположить, что BREMSCHEIB это не брэнд, а так сказать корявое обозначение тормозных дисков по-немецкиДоброго дня!Ребят подскажите пожалуйста,предлагают купить диски тормозные (пора уже свои менять),фирму первый раз слышу BREMSCHEIB и номер мой 4В0615301В дата выпуска 26.03.07г.забиваю в экзист а там такой фирмы нет,это не брэмбо случайно,да и как вам дата выпуска не смущает,Ваше мнение.
На e-bay такого noname полно.
Думал себе такие с ибея тащить, но что-то ссыкатно, как никак безопасноть - в итоге купил в Москве - Brembo (диски) + ATE (колодки)
Пока доволен тьфу-тьфу-тьфу, тока прикатал их![]()
VW Passat B5, AEB '97, 1.8T, DHW, MT...
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Проводить ревизию супорта и напраляющих, скорее всего у тебя колодку закусывает и она не до конца или одним краем не отходит от тормозного диска.Некоторое время назад стали подсвистывать тормозные накладки. Причем, самое удивительное, не при торможении, а при разгоне или постоянной скорости.
Были заменены все тормозные накладки и проточены тормозные диски. Свист остался (заднее левое колесо). Обратил внимание, что свист начинается не сразу после начала движения, а со временем. Начинаешь тормозить - звук пропадает. Свист усиливается в повороте (сейчас не помню в левом или правом) и практически пропадает при вираже в другую сторону. Что делать?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....