0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
А какие именно АТЕ??? Их много... есть АТЕ и почти за 10т.р.Сообщение от am78ru
АТЕ - однозначно, они оригинал![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
не. цены закупок на момент написания такие были.т.е. актуальныеСообщение от ginsar
Может это прошлогодние цены...
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
.этт чё за колодки такие .. судя по ценнику в комплекте длинноногобольшегрудаяблондинка установщица должна прилагаться ...Сообщение от ginsar
Сообщение от am78ru
... есть АТЕ и почти за 10т.р.![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
вчера заезжал в сервис, к знакомым, сказали надо обтачивать передние диски и новые колодки покупать), интересно но никакого дискомфорта нынешние диски не приносят, да и колодки молчат ни звука) но думаю все таки сделать, сегодня купил фирменные колодки remsa за 1300 р. с датчиками=) жду потепления чтобы поехать на обточку и поставить колодки!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Поставил Jp Group - муйня какая-то, скрипят!!! порой даже ужасно. Не советую.
Теперь думаю поменять, склоняюсь к варианту АТЕ.
OFF. На картинке в каталоге есть 2 тюбика смазки: паста (G000650) и смазка (G052150A2) - Для чего конкретно предназначена каждая из них?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 4 Отправлено: 8 |
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Что-то мнения совсем разделились, вчера звонил в магазин, спрашивал какие есть, сказали есть Лукас - 1700р.
Когда я спросил про оригинал, то они мне ответили что Лукас и идет в оригинале. Так ли это???
Спросил про АТЕ, на заказ цена примерно будет как на Лукас.
Вот и думай![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 4 года накатал на Бэпятом 135 тыс.км. Всегда покупаю колодки ТРВ в красненькой коробочке, обязательно заклеенной пломбой с голограммой.
Торможение просто невероятное и отличное! )))))
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я встречался с разным оригиналом на новом автомобиле VW,TRW TEXTAR PAGID ,причем спереди может стоять одной фирмы а сзади другой.На Туареге стояли PAGID с завода а покупали оригинал для замены,там BREMBO лежали .
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
поставил TRW на зад-пока хорошо,стояли Ferodo-не очень
Получено: 64 Отправлено: 62 |
а я сегодня все по кругу поменялперед - ATE (2 раз меняю) зад - Textar (стояли Mintex
)
вопрос: стояли перед ATE отъездил больше года внутр. колодка почти стёрта, а наружняя - как новая, так должно быть ? просто разница очень заметнаторм. механизмы - ни где не клинят
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Поменял колодки по кругу: на перед ABS, сзади взял колодки bosch их поменяли вместе с дисками.
Уже неделю откатал. на бош претензий нет, а вот перед с abs люто скрипит_ при торможении не резком/
Решил уже заказывать в экзисте TRW, но и они тож скрипят бывает_судя по отзывам, так же как и ате и феродо. вроде только про текстар не видел отрицательных отзывов. на нем и остановлюсь.
если и после их замены скрипы не исчезнут, то тогда касаемо скрипа буду грешить уже на диски)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
купил передние АТЕ в экзисте за 1770, поставил, через несколько месяцев заскрипели..и вот уже пару недель так продолжается....диски меняные вместе с колодками
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Скажите плиз, колодки на экзисте написано комплект. Это на 2 колеса или на одно? Т.е. 2 штуки этих комплектов брать или 1?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл