0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ты в подпись добавь что за машинка? мотор какой? прочий фарш?Сообщение от Alicja
Купила PASSAT B5 американец
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от kobi
смеётся тот ктоХорошо смеется тот, кто смеется тихо
Согласно исследованию вездесущих американцев, женщин привлекает к мужчине, равно как и отталкивает от него, его смех. Выявлено, что высокие, пронзительные звуки или громкий смех являются для дам возбуждающими. Однако использовать их на первой стадии знакомства не всегда рекомендуется: можно спугнуть отдельных представительниц прекрасного пола. Исследователи из университета Вандербильта рекомендуют мужчинам начинать со смеха низкого звучания и постепенно наращивать тональность.
По необобщенным наблюдениям некоторых челябинских жительниц, по смеху можно судить об интеллектуальных особенностях особи мужского пола. Чем громче и раскрепощенней оный, тем ниже интеллект его обладателя. Так что желающим попытать удачи рекомендуется начинать с негромкого смеха низкого звучания, если, конечно, для дамы уровень интеллекта важен.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
цветбез обид
а так, первое что приходит в голову:
спидометр, фары, фонари, крышка багажника, наклейка в верхнем правом углу лобового стекла про эйрбэг, надпись на зеркалах про объекты которые ближе чем кажутся
самое приятное - в центральной консоли двухдиновая магнитолка
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
еще возможно ограничение скорости в 100 миль
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
спешл фор ю говорю - ВСЕ ПАССАТЫ B5 собирались в германии - американцы и европейцы сходили с одного конвеера - отличались крышками багажника, оптикой и парой мелочей типа второй лямбды. все!! больше разницы нетСообщение от kobi
разница в качестве сборке,европейцы намного лучше usa
повторюсь - это ошибочное мнение, что американцы собирались в америке. они делались для америкосов, соблюдая небольшие нюансы, но на одном заводе с европейцами
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alicja
отвечаю тебе - самое существенное отличие - крышка багажника. запчасти одинаковые. двигатели одинаковые
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
еще в мексике заводы есть.....Сообщение от Lapachev
но на одном заводе с европейцами
хотя на пассатах применили технологии лазерной сварки и полной гальванической оцинковки... может и в германии)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
самых худший Passat - это дизельный америкос, грязно-оранжевого цвета, "золотистый металлик"!![]()
Самый лучший Passat - это немецкий бензиновый, чёрный.![]()
P.S. а это...говорят, в Белоруссии женщины красивее, чем даже на Украине.
аффтарша, а можно фото?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ты пьян или просто по клавишам не попадаешь?еще раз говорю - мастера у вас такие же, как и автомобили от вас уходятСообщение от kobi
оснавном, а сборка их в америке толко непомню где, ето похозая история с БМВ, т.к. НЕ СОБИРАЛИ пассаты в США
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я проверял! оценивал "статистику" на однокласснкиах - в хохляндии точно красавицыСообщение от Ровшан
аффтарша, а можно фото?![]()
![]()
В мексике вроде джеты собираються,поправте если ошибся.Сообщение от vadikz
еще в мексике заводы есть.....Сообщение от Lapachev
но на одном заводе с европейцами
хотя на пассатах применили технологии лазерной сварки и полной гальванической оцинковки... может и в германии)
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
врутСообщение от Ровшан
Самый лучший Passat - это немецкий бензиновый, чёрный.
P.S. а это... говорят, в Белоруссии![]()
![]()
![]()
сейчас в моде белый![]()
![]()
![]()
Моторы разные помоему! У Европейцев AWT- 1.8T - 150 лошадей, у Америкосов AWM- 1.8T - 170 л.с. (как у меня), а так же спидометр, фары, фонари, крышка багажника, наклейка в верхнем правом углу про эйрбэг, надпись на зеркалах про объекты которые ближе чем кажутся. Размеры и качество сборки одинаковые !!! Я не жалуюсь! машина отличная!![]()
Сообщение от vadikz
еще в мексике заводы есть.....DoZerСообщение от DoZer
В мексике вроде джеты собиралються,поправте если ошибся.
ты не ошибся!-)))все верно![]()
нет, моторы одни. разная программная прошивка - то есть америкосы идут уже как бы чипованные. сами двигатели (железки) одинаковы абсолютно! точнее это просто один двигатель с разными "мозгами"Сообщение от Lexa B5+
Моторы разные помоему! У Европейцев AWT- 1.8T - 150 лошадей, у Америкосов AWM- 1.8T - 170 л.с. (как у меня),
это так, но не считаю достойным внимания эти факторы при выборе автоСообщение от Lexa B5+
спидометр, фары, фонари, крышка багажника, наклейка в верхнем правом углу про эйрбэг, надпись на зеркалах про объекты которые ближе чем кажутся![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Lapachev
нет, моторы одни. разная программная прошивка - то есть америкосы идут уже как бы чипованные. сами двигатели (железки) одинаковы абсолютно! точнее это просто один двигатель с разными "мозгами"
Ты ошибаешься сегодня свой сравнивал с немцем разница есть!![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Подтверждаю...Сообщение от Lapachev
в хохляндии точно красавицы![]()
А еще там кажись музыка разная ставится., у меня 2-DIN стоит, колонки в 4 дверях ченджер должен быть, тока я его не куплю никак.
Получено: 8 Отправлено: 210 |
Извини, не могу удержатсяСообщение от kobi
разница в качестве сборке,европейцы намного лучше usa
![]()
![]()
Литовская сборка рулит![]()
![]()
Для Штатов собирают на нескольких заводах, в том числе и в Германии!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Продать проще ) Чем литовский-америкос ))Сообщение от kobi
у нас предпочтениэ всех немецких ауто собраных там же.с ними меше проблем
это приятно, как я уже писал.... только магнитолка и колонки не кармон хардон, все равно выкидиватьСообщение от Lexa B5+
музыка разная ставится., у меня 2-DIN стоит, колонки в 4 дверях
в смысле?-))) немец не едет ?Сообщение от Sharki
Ты ошибаешься сегодня свой сравнивал с немцем разница есть!хотя они все немцы
![]()
или ты сравнивал ANB с AWM
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
это да. что есть то есть -меня не устраивает.Сообщение от vadikz
все равно выкидивать
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Александр_KZN
Сообщение от Александр_KZN
Для Штатов собирают на нескольких заводах, в том числе и в Германии!![]()
![]()
![]()
Сообщение от Lapachev
ВСЕ ПАССАТЫ B5 собирались в германии - американцы и европейцы сходили с одного конвейера - отличались крышками багажника, оптикой и парой мелочей типа второй лямбды. все!! больше разницы нет
повторюсь - это ошибочное мнение, что американцы собирались в америке. они делались для америкосов, соблюдая небольшие нюансы, но на одном заводе с европейцами
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Саш пассаты B5 и B5+ ТОЛЬКО в Германии. на других заводах собирались джетты, жуки и т.д. - только начиная с B6 сборка ушла в другие страныСообщение от Александр_KZN
Для Штатов собирают на нескольких заводах, в том числе и в Германии!
MORGAN +1![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На 2-х заводах, в Эмдене и Мозеле.Сообщение от Lapachev
B5 и B5+ ТОЛЬКО в Германии