Подключение саба на американце - Страница 2
  1. #21
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от teas
    Aleks333
    я еще не разбирался есть у меня или нет, но у меня примиум 6
    Такой?
    http://www.erta.ru/base/vw/premium6.shtml
    Вынь мафон и посмотри на картинку(схему). Если разьемы подписаны значит есть, а если стоят прочерки значит это фальш разьем.

  2. #22
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    да такой только было ы чем его вытаскивать

  3. #23
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    teas
    Вот
    https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
    может эти чудо ключики подойдут по размерам к твоей магнитоле.

  4. #24
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    оооо, а я та думаю чет похожее от компа было, не мог вспомнить что от компа было чтобы вытащить магнитолу

  5. #25
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    teas
    Смотри "двд-мп3" у меня в подписи. Нету и у тебя.

  6. #26
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    только есть один нюанс если отклбючить разъем код попросит?

  7. #27
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от teas
    Aleks333
    только есть один нюанс если отклбючить разъем код попросит?
    Канэшна попросит. Я разьем питания не отключал.

  8. #28
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    мде тогда не буду

  9. #29
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    teas
    Лично у меня, длины проводов хватило, чтобы вытащить магнитолу и посмотреть схему не вынимая разьем.

  10. #30
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    хм ну незнаю может когда делать нечего будет посмотрю

  11. #31
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от teas
    Aleks333
    только есть один нюанс если отклбючить разъем код попросит?
    По ссылке лень было сходить? Код НЕ ПОПРОСИТ. В машинах после 2001 года и моонсун в частности привязан к машине - в другой спросит код, а "свою" знает.
    Больше советовать не буду, слушай Aleks333. Удачи.

  12. #32
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast, а че ты сразу злишься?

    Цитата Сообщение от Fast
    Больше советовать не буду, слушай Aleks333. Удачи.
    Про код я не просто так сказал. Когда чистил сливные отверстия, снимал АКБ. После включения магнитола запросила
    код, но где-то через час-два все нормализовалось .



    Цитата Сообщение от Fast
    Код НЕ ПОПРОСИТ. В машинах после 2001 года и моонсун в частности привязан к машине - в другой спросит код, а "свою" знает.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что просветил Теперь буду знать...и не только я.

    Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

    Цитата Сообщение от Fast
    Fast
    Скажи пожалуйста. Ты крутилки уровня сигнала как выставил? На максимум или нет?

  13. #33
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [Fast
    я ходил смтрел, и вспонил что уже просматривал твою тему, не обижайся) просто я вчера не понял вот это
    Цитата Сообщение от Fast
    Нету и у тебя
    фразу, я сегодня прочитал и жошло что ты имел ввиду как говориттся на вторые сутки доходит я конкретноеще не решил заниматься этим делом пока как то не охота на это время тратить дома ремонт, а так спасибо всей инфой воспользуюсь, и без обид

  14. #34
    Pointer
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    52
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aleks333
    В выходные подключал усь с сабиком. Думал на магнитоле есть линейный выход...разьем есть, а питания нет . Пришлось подключать как Fast, через такой же преобразователь, с двух задних колонок. А управляющий плюс(+) с магнитолы.
    Не, через высокоуровневые входы это не для меня. Качество сильно пострадает. Надо просто разобрать штатную балалайку и найти линейку, на входах микросхем оконечника. В помощью осцила, легко. Не ужели никтодо сих пор этого не сделал? Либо бошку менять, желательно 2-ух диновую, а это лишняя штука баксов.
    Но думаю, и даже уверен, что если найли линейки и качественными шнурками подключить к усилку, всё должно быть ОК.

  15. #35
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от teas
    и без обид
    Конечно. Просто тебе - факты, а ты - мимо.

    Цитата Сообщение от Justinrost
    Не, через высокоуровневые входы это не для меня. Качество сильно пострадает.
    Сабу хватает однозначно.

    Цитата Сообщение от Justinrost
    Надо просто разобрать штатную балалайку и найти линейку, на входах микросхем оконечника. В помощью осцила, легко. Не ужели никтодо сих пор этого не сделал?


    Я сделал управляющий сигнал на включение уся через реле из внутренностей головы. И искать "осцилом" без надобности - у меня есть принципиальная схема. А методом тыка не найдешь. Там вся "голова" разбирается на платы и шлейфов в ней нет, все на разьемах - включить ее разложенной на столе не получится. С другой стороны, у меня регулировкой баланса перед-зад регулируется саб больше-меньше. Хотя посже я поставил бас-процессор и необходимость такой регулировки отпала. А какой будет уровень и как он будет регулироваться "на входах микросхем оконечников" - неизвестно.

    Да и чего боятся, в Б6 все совсем по другому, ты же на Б6 смотришь?

    Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

    Цитата Сообщение от Aleks333
    Fast

    Скажи пожалуйста. Ты крутилки уровня сигнала как выставил? На максимум или нет?
    Вроде да. Это на слух определяется. Нужно поиграться этими крутилками и уровнем на сабовом усилителе.

  16. #36
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от Aleks333
    Fast
    Скажи пожалуйста. Ты крутилки уровня сигнала как выставил? На максимум или нет?
    Вроде да. Это на слух определяется. Нужно поиграться этими крутилками и уровнем на сабовом усилителе.
    Пасиб. Я выставил их по середине. Вроде сильнее сигнал и не нужен. А на усилке вообще даже до середины не доходит...если выкрутить больше, то уши вянут

  17. #37
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aleks333
    Вроде сильнее сигнал и не нужен. А на усилке вообще даже до середины не доходит...если выкрутить больше, то уши вянут
    В идеале наверное меньше уровень на преобразователе и больше на усилителе. Теоретически так искажений должно быть меньше. Но подбирать все практически. Выкрутить на минимум на преобразователе и подымать на усилителе. Если на усилителе максимум, но этого мало, то тогда поднять на преобразователе, но чтобы искажений от сильного сигнала не появилось. ИМХО как-то так.

  18. #38
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от Aleks333
    Вроде сильнее сигнал и не нужен. А на усилке вообще даже до середины не доходит...если выкрутить больше, то уши вянут
    В идеале наверное меньше уровень на преобразователе и больше на усилителе. Теоретически так искажений должно быть меньше. Но подбирать все практически. Выкрутить на минимум на преобразователе и подымать на усилителе. Если на усилителе максимум, но этого мало, то тогда поднять на преобразователе, но чтобы искажений от сильного сигнала не появилось. ИМХО как-то так.
    Я вот тоже так подумал...по поводу искажений, но их вроде не наблюдается. Соответственно и поставил по середине. Попробую еще убавить, а на усилке прибавить. Тока надо кого нибудь загнать в багажник для настройки усилка, а то как-то не комфортно там находиться..бумц-бумц

  19. #39
    Golf
    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    823
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Justinrost
    Надо просто разобрать штатную балалайку и найти линейку, на входах микросхем оконечника. В помощью осцила, легко. Не ужели никтодо сих пор этого не сделал?
    Так и осталась линейка загадкой?

  20. #40
    Pointer
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    США
    Возраст
    30
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят стояла в пассате родная магнитола Гамма,затем воткнул на её место вот эту балалайку DEH-P6000UB Суть в том что этот мафан поддерживает подключение саба через разъем стандартный (помимо RCA),а мне тут предалагают неплохой саб JBL Так вот вопрос-имееться ли на штатной проводке (разъёме) провода под саб?Если нет то возможно ли допустим вынуть пару проводов идущих к Чейнджеру в багажник и воткнуть их согласно распиновки в мафон,дабы не вести альтернативный провод.Вроде понятно сформулировал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. подключение 2 динамиков саба
    от хранитель в разделе Автозвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.08.2012, 16:49
  2. Подключение саба к VW RNS
    от Hatebreeder в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.12.2011, 14:44
  3. Подключение саба
    от Нурр в разделе Автозвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.04.2008, 20:40
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.01.2007, 15:37
  5. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •