Подключение саба на американце
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подключение саба на американце

    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как на американце подключить к второй усилок на саб и как попроще заменить штатный?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    232
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто отключае его и все! Провода на колонки от старого оставляешь! Придется покупать межблочники и тянуть их от майфуна и питание от акумулятора! Так как штатное может не выдержать -саба и второго усилка! И провод управления на усилки не забуть протянуть!

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Огромное спасибо! А можно ли штатный усилитель запитать на саб, а на колонки подключить другой! Выдержит ли штатный усилитель саб?

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sour
    А можно ли штатный усилитель запитать на саб
    Что за ерунда? Штатный усилитель кстати очень неплох. И у него выходы на все 8 динамиков, никакой саб он не сможет никак. Я заменял аккустику оставляя штатный усилитель и получалось очень неплохо. А сабовый услитель подключал ко входу задних колонок через преобразователь уровня, т.к. у штатного усилителя вход высоковольтный - выход штатной головы - на колонки. Т.о. заменять штатный усилитель без замены головы - смысла нет, т.к. по факту это замена всей аудиосистемы, которая повторюсь, очень неплоха.

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от Sour
    А можно ли штатный усилитель запитать на саб
    Что за ерунда? Штатный усилитель кстати очень неплох. И у него выходы на все 8 динамиков, никакой саб он не сможет никак. Я заменял аккустику оставляя штатный усилитель и получалось очень неплохо. А сабовый услитель подключал ко входу задних колонок через преобразователь уровня, т.к. у штатного усилителя вход высоковольтный - выход штатной головы - на колонки. Т.о. заменять штатный усилитель без замены головы - смысла нет, т.к. по факту это замена всей аудиосистемы, которая повторюсь, очень неплоха.
    А какую акустику подключали к штатному усилку? Я думаю давно акустику поменять, но что нибудь не дорогое. Есть ли смысл или дешевая будет играть так же или даже хуже штатной?
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от Sour
    А можно ли штатный усилитель запитать на саб
    Что за ерунда? Штатный усилитель кстати очень неплох. И у него выходы на все 8 динамиков, никакой саб он не сможет никак. Я заменял аккустику оставляя штатный усилитель и получалось очень неплохо. А сабовый услитель подключал ко входу задних колонок через преобразователь уровня, т.к. у штатного усилителя вход высоковольтный - выход штатной головы - на колонки. Т.о. заменять штатный усилитель без замены головы - смысла нет, т.к. по факту это замена всей аудиосистемы, которая повторюсь, очень неплоха.
    Спасибо большое! Правильно ли я понимаю, что для подключения саба нужно тащить новый силовой провод и акустические кабеля от от магнитолы? Есть ли выходы на магнитоле под саб?

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108
    Есть ли смысл или дешевая будет играть так же или даже хуже штатной?
    Думаю что даже хуже. Штатные динамики очень неплохие. Большие магниты. Диффузор вроде даже не бумажный.
    Я менял на Rockford Fosgate Fanatic и то только потому, что они у меня были. Когда увидел штатные динамики понял что менять их необходимости не было. За дальнейшим повышением качества уже нужно менять и проводку, а это нецелесообразно в 90% случаев.

  8. #8
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sour
    Спасибо большое! Правильно ли я понимаю, что для подключения саба нужно тащить новый силовой провод и акустические кабеля от от магнитолы? Есть ли выходы на магнитоле под саб?
    Да, новый силовой провод. Акустические кабеля я подключал к выходу задних колонок на входе штатного усилителя через преобразователь уровней Мистери.

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от andru108
    Есть ли смысл или дешевая будет играть так же или даже хуже штатной?
    Думаю что даже хуже. Штатные динамики очень неплохие. Большие магниты. Диффузор вроде даже не бумажный.
    Я менял на Rockford Fosgate Fanatic и то только потому, что они у меня были. Когда увидел штатные динамики понял что менять их необходимости не было. За дальнейшим повышением качества уже нужно менять и проводку, а это нецелесообразно в 90% случаев.
    Спасибо тогда так и оставлю пока. А шумку дверей есть смысл городить?
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  10. #10
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108
    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от andru108
    Есть ли смысл или дешевая будет играть так же или даже хуже штатной?
    Думаю что даже хуже. Штатные динамики очень неплохие. Большие магниты. Диффузор вроде даже не бумажный.
    Я менял на Rockford Fosgate Fanatic и то только потому, что они у меня были. Когда увидел штатные динамики понял что менять их необходимости не было. За дальнейшим повышением качества уже нужно менять и проводку, а это нецелесообразно в 90% случаев.
    Спасибо тогда так и оставлю пока. А шумку дверей есть смысл городить?
    Однозначно. Подхрюкивания обшивки исчезают, басы насыщеннее(ессно, чуда не произойдет, но все равно плюс есть) тише становится в целом в салоне, и звук закрытия дверей приятнее.

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    но опять же отразится на весе двери, а стало быть на продолжительноти жизни петель... спасибо, буду думать стоит или нет...
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    52
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast подскажи, а есть ли на штатной балалайке, линейный выход?

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    преобразователь уровня
    что это такое, где его мозжно взть

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от teas
    Цитата Сообщение от Fast
    преобразователь уровня
    что это такое, где его мозжно взть
    По моему можно самому сделать только надо уметь паяльником пользоваться и корпус хорошо экранированный найти... А так на некоторых усилках есть переключатель LOW\HI на входе. У меня на Kiсx 29 есть такое...

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

    Цитата Сообщение от Justinrost
    Fast подскажи, а есть ли на штатной балалайке, линейный выход?
    нет... только со встроенного усилителя...
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    52
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Со встроенного усилителя?, Но на вход усилителя, сигнал откуда поступает? Надо только подпаять пару тюльпанов.

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andru108
    понятно спасиб

  17. #17
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108
    По моему можно самому сделать только надо уметь паяльником пользоваться и корпус хорошо экранированный найти... А так на некоторых усилках есть переключатель LOW\HI на входе. У меня на Kiсx 29 есть такое...
    Можно, но зачем? Оно стоит копейки.

    Цитата Сообщение от teas
    Цитата Сообщение от Fast
    преобразователь уровня
    что это такое, где его мозжно взть


    Цитата Сообщение от Justinrost
    Со встроенного усилителя?, Но на вход усилителя, сигнал откуда поступает? Надо только подпаять пару тюльпанов.
    Там на вход штатного усилителя приходит уже усиленный сигнал. Т.е. динамики можно было подключить и к этим выходам родной головы. Но этот уже нелинейный сигнал еще усилили. С точки зрения качества должно быть хуже, но по факту - нормально. И если поставить нештатную голову, то у нее может и не быть линейных выходов - все равно все получится. Поэтому я ставил себе преобразователь уровня и подключался к выходу задних колонок(входу штатного усилителя). Сабу такого сигнала более чем достаточно. У меня еще перед сабом стоял басс-процессор. А линейный вход для двд-мп3 головы получался через эмулятор чейджера - выбираем на штатной голове чейджер и получаем на вход то что подключено вместо чейнджера, управляем общей громкостью на голове/управлением на руле.

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast
    понятно спасибо, мне тоже штатная музыка нравиться не хочется ее менять, а вот сабик покайфу поставил

  19. #19
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В выходные подключал усь с сабиком. Думал на магнитоле есть линейный выход...разьем есть, а питания нет . Пришлось подключать как Fast, через такой же преобразователь, с двух задних колонок. А управляющий плюс(+) с магнитолы.
    Мафон такой
    http://www.erta.ru/base/vw/premium_audio4.shtml

  20. #20
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    я еще не разбирался есть у меня или нет, но у меня примиум 6

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. подключение 2 динамиков саба
    от хранитель в разделе Автозвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.08.2012, 16:49
  2. Подключение саба к VW RNS
    от Hatebreeder в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.12.2011, 14:44
  3. Подключение саба
    от Нурр в разделе Автозвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.04.2008, 20:40
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.01.2007, 15:37
  5. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •