0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
нет, точней если и была, то очень маленькая (царапинки небольшые) и то помоему не от подшибников.Сообщение от Son@r
Выработки внутри от шаров не было?![]()
помоему да. просто я очень часто в левый поворот вхожу. ну помоему и в правый тоже когда входишь, этот звук появляется. и не тук тук тук, а хр хр хр, и только когда с газом захожу.Сообщение от Son@r
И в правом и левом повороте?Сообщение от Son@r
трудно по инету со звуками )![]()
непогнул, руль прямо стоит.Сообщение от Son@r
А удар ничего не погнул, руль прямо стоИт?Сообщение от Son@r
Может хомут ШРУСа за что-нибудь зепляет?нэт. мы же только поменяли хомуты. до зомены было тоже самое.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
AXel_23
Что со звуками. Думаю в основном на подшипник...
Или все взоры на Осетию![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Привет. гул исчез, так как я перекинул запаску назат, а в перед поставил нормальное колесо. этот стук появляеться только тогда, когда закладываешь машину в поворот с газом в пол. если мпокойно входить в поворот то его нету. короче х.з. что это.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Возможно это начинающая выработка в ШРУСе, в общем ещё на долго хватитСообщение от AXel_23
стук появляеться только тогда, когда закладываешь машину в поворот с газом в пол. если спокойно входить в поворот то его нету. короче х.з. что это.![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ