0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!проблема такая:закидывает зад автомобиля на повороте при небольших кочках или просто по прямой тоже на кочках... поменял амортики,сал.блоки балки -че то результат не очень...чутка по лучше чем было. могет кто знает на что еще обратить внимание?
Под нагрузкой(газа) пролетает кочки на ура,как на нейтрале-пипец болтает из стороны в сторону.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я бы начал с давления в шинах и балансировки колес...может там расколбас идет, а ты не ощущаешь, ана кочке как раз может и подкидывать...а то что с газом не переставляет джопу, так это потому что передок тянет.
а вообще при давлении в колесах с разницей в 0.5 атм я ощущаю перестановку, так что гляди внимательнее.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
+1 колеса смотри
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Со всеми +1
Может грыжа быть на колесе или общая кривизна.
Ну и пружины посмотри, может просела одна больше другой или откололся кисочек
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Странно, но у меня такие симптомы (практически однин в один) были на убитых аммортизаторах, заменил и все машина как вкопанная. Может с новыми аамртизаторами что не то.![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А вот я стесняюсь спросить, подвеска штатная?
Есть вариант, что её сильно модернизировали, ну для перевозки кирпича или цемента.
И в этом случае, получившийся внедорожник так и должен вести себя на трассе.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
подвеско штатное все,тока катки 16е,а так пружинам и года нет,сал.блоки-оригинал,амортики-"BOGE"...а вот про колеса-точно надо бы проверить Р и баланс.че то про них то я и не подумал...скока раз уже себе говорил,что с самого простого надо начинать копатьДАНКЕ ШОН всем за консультэйшин!
![]()
Получено: 8 Отправлено: 210 |
dimanik
У меня был расколбас на зад, хотя передо был недокачен
2.4-2.6 был..
+ грыжа на колесе..
+ разбалансировка..
Поменял колеса, балансировка
и даже если учесть что заднее аммо у меня уже течет - расколбаса нет на скорости до 80км
При сильных кочках от 80 наблюдается немного, но не кидает и не плывет..
Трасса 110км - норм
Я считаю давление надо смотреть!!
Как и советывали )
Так чтоб не оффтоп: Сколько рекомендуется качать колеса на Б5+ при штатных 16 дисках и резиной 205/55?
Нада на заправке посмотреть на nеstе на подкачке точно должна быть таблица![]()
Caesar
На обратной стороне лючка заправочной горловины бензобака. При обычной нагручке 2.0 все, с полной до 2.5 все. Я если честно перед качаю 2.1-2.2 зад 2.0-2.1
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
а енто для r16 205/55?![]()
Вроде не делают различий, между 195/65/15 и 205/55/16
Хотя при агрессивной езды я бы делал поправочку до +0.2
всем спасибо. На лючке я видел табличку, но интересовался именно вашим мнением! На заборе тоже много чего написано!![]()
Стоят колёса R-`16 205/55 всегда все колёса кочаю 2,2. всё хорошо![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Еще вариант... Соответствуют ли пружины амортизаторам и наоборот? (по типу подвески).Сообщение от dimanik
поменял амортики![]()
Author Solution 29 XC-Concept
оооппаа,а как узнать соответствуют ли пружины(где на них маркировка)...амортизаторы газ-масло,или там еще какие нибудь категории?![]()