0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
А что, нет?Сообщение от xdriver
а лучшее развлечение - пиратский двд дома + секас...![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну а что смешного! Если в креди на 5 лет, то получается в месяц расходы=
ежемес. платеж 23 000+страховка в месяц 7 000+ремонт авто в месяц 4000+бензин 5000+налог 1500=40 000! Это стоимость машины в месяц! стоит это того? вот и остается 100 000-40 000=60 000
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и кстати за 5 лет переплата 327 тыщ! а если кредит на 3 года взять то в месяц уйдет 51 000!
lexx119
Занятная арифметика. Прибавь туда "неожиданные траты"... Замена турбины, например. 35 тыщ. Бац, и осталось 25. А если к турбе еще маслонасос приедет? Или просто мотор стуканет? Грусть-печаль без гарантии-то.![]()
Zloi!
Не, я не думаю что он ломаться будет больше чем на 50 тыщ в год))) А так да, но и на пассате если движек стуканет, будет мама не горюй)))
Ну в кредит я бы брать не стал наверное...
Но вот с тем,что все твердят про б.у категорически не согласен.
Если взять ЭрИкса не битого и при этом проверить тех состояние в сервисе(который разбирается в этих машинах,-(официалы часто не из числа таких)),то все будет ОК.
КАСКО обязательно.
И еще-если у официалов обслуживать и бездумно соглашаться на все замены,то тогда денег точно никаких не хватит.
Ага. У нас тут, кстати, мало кто думает, что пассаты ломаются больше чем на ... рублей в год. Этого даже гадалка не нагадает.Сообщение от lexx119
Не, я не думаю что он ломаться будет больше чем на 50 тыщ в год)![]()
![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Zloi!
Этого даже гадалка не нагадает![]()
![]()
![]()
Ага.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Zloi!
читать все страницы лень но я с тобой полностью согласен в этом
Сообщение от Zloi!
если нет кеша на б.у. (тут было слово "лексус" но оно лишнее и убрано мной), то либо умерь аппетиты и бери б.у. поскромнее, без кредита, либо кредитуйся на новую.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня щас тойота альтезза (он же Lexus IS200)
не хочу передавать свои эмоции после похода в магазин запчастей, хочу сказать только одно
расходники ВСЕ дешевле в 1.5-2 раза, чем на пассат.
колодки ОРИГИНАЛ перед 1200, зад 800
поставил фары от леворукого. знаете сколько стОят оригинальные фары?
8 тысяч РУБЛЕЙ ЗА ОБЕ!
комплект полиуретановых сайлентов (судя по отзывам вечные) 10 рублей.
6ти горшковый рядный 2х литровый мотор без гидрокомпенсаторов. ВКГ выходит ДО воздушного фильтра (пробег 70тыщ заслонка девственно чиста)
Получено: 156 Отправлено: 106 |
sawer зачем ты ЭТО здесь написал?Это же форум passat-b5, надежнее десятилетнего пассата 1,6 ничего на свете нет..какие нафиг японцы?
только пассат, ну или ауди на худой конец.
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
смотря что понимать под авто. Но если как средство передвижения - то япы рулят. Единственная реальная конкуренция япам (как по качеству, так и по стоимости обслуживания) - советский автоваз.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
itpb
![]()
![]()
в своем репертуаре
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
золотые словаСообщение от itpb
Единственная реальная конкуренция япам (как по качеству, так и по стоимости обслуживания) - советский автоваз.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Купил за 40000 нового пассата и через год он такое же б.у., как и трёхлетний лекс. Так может сразу за теже деньги машину классом выше, пусть и подержанную?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Вариант для бережливых...
[/url]
Author Solution 29 XC-Concept
Зато ты знаешь как эксплуатировал пассат, на него 2 года гарантия! А на б/у лексу не известно какой гонщик ездил! Может там и двигло и коробка на подходе?Сообщение от tipo
Так может сразу за теже деньги машину классом выше, пусть и подержанную?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
sawer, ух ты, нас тут двое оказывается![]()
ЗЫ Все таки на месте задних плавающих сайлентов - полиуретан не вечен (да и управляемость страдает немного(но все равно остается лучше пассатовской))![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
вот честно, поражает воображение моё то, как люди клуба подержанных авто (в данном слечае не важно каких) так умно рассуждают по поводу -
"А взять ли Лехус, ой... а может пассат?! Нееее... лучше Порше ничего нету... Да вы шо, А меня Кетай очень радует!! Материалы не очень, но фарш круче ФэВэ!!! А вы знаете, лучше всего - ТАТА Нано!!! Пляяя!!! Зуб даю - на 40 килодолеров можно писят (50) штук купить и не париться с гарантией!!!"
жгите дальше![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Chuvis
класс!![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от Chuvis
вот честно, поражает воображение моё то, как люди клуба подержанных авто (в данном слечае не важно каких) так умно рассуждают по поводу -
"А взять ли Лехус, ой... а может пассат?! Нееее... лучше Порше ничего нету... Да вы шо, А меня Кетай очень радует!! Материалы не очень, но фарш круче ФэВэ!!! А вы знаете, лучше всего - ТАТА Нано!!! Пляяя!!! Зуб даю - на 40 килодолеров можно писят (50) штук купить и не париться с гарантией!!!"
жгите дальше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Q7